Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327391" data-attributes="member: 8543"><p>А по поводу то что я там как член васин на все согласен</p><p>Да бл я ть а как иначе </p><p>ты понимаешь я тоже уже устал я тоже себе вред нанес писец какой и приченил ущерб </p><p>И если хоть на голове надо будет стоять то ок погнали лишь бы человеком стать </p><p>Да я острый в формате восприятия и определенных вещей</p><p>Но именно тебе я Михаил писал о том что я буду благодарен за то что вы делаете и если это приведет в человека меня потому что остальное не помогло </p><p>Да есть вера и надежда не только у меня </p><p>И зря ты думаешь что я хочу вернуться </p><p>Да бывает такое когда сижу и думаю сейчас бы сигу приколотить но я сразу же и вспоминаю че было а потом начинаю то писать то еще чем нибудь заниматься </p><p>По этому ты конечно прости Я больше чем уверен что мужик ты хороший и вдалблиаваешь с целью помочь </p><p>Но не уповай на то что у меня все быстро встанет на место и на свои места </p><p>Я говорил о том что мне время нужно что бы все поправилось и это 2 месяца как я прочитал так еще и с работой и вот тогда уже будет можно сказать о том кто я дятел или дьявол </p><p>По этой причине все равно спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327391, member: 8543"] А по поводу то что я там как член васин на все согласен Да бл я ть а как иначе ты понимаешь я тоже уже устал я тоже себе вред нанес писец какой и приченил ущерб И если хоть на голове надо будет стоять то ок погнали лишь бы человеком стать Да я острый в формате восприятия и определенных вещей Но именно тебе я Михаил писал о том что я буду благодарен за то что вы делаете и если это приведет в человека меня потому что остальное не помогло Да есть вера и надежда не только у меня И зря ты думаешь что я хочу вернуться Да бывает такое когда сижу и думаю сейчас бы сигу приколотить но я сразу же и вспоминаю че было а потом начинаю то писать то еще чем нибудь заниматься По этому ты конечно прости Я больше чем уверен что мужик ты хороший и вдалблиаваешь с целью помочь Но не уповай на то что у меня все быстро встанет на место и на свои места Я говорил о том что мне время нужно что бы все поправилось и это 2 месяца как я прочитал так еще и с работой и вот тогда уже будет можно сказать о том кто я дятел или дьявол По этой причине все равно спасибо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб