Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327219" data-attributes="member: 8543"><p>Разница между наркоманией и охерением</p><p>После того как прошал аноза и прочая хрень после того как он отсидел дома изоляцию или пробыл в центре и занимался там реально </p><p>Все что перед вами стоит это и есть оно!!!!!!!!</p><p>Кем бы оно не являлось эта его сущьность это его личность так же как в срывах она проявляеться так же и сейчас оно будет стоять перед вами</p><p>Если он бил женьщин в употребелнии то скорее всего эта мразота такая и есть и это его личность такая</p><p>Если он был Ах.уев.шим то таким же и останеться если его суть </p><p>не важно что было в наркомании важно то кем это чучело являлось до наркотика вот в этом то и вся делема всего много жен говорят о том что их не устраивает после лечения тем кем он стал</p><p>А у меня у самого вопрос пояляеться А ху.ли ты на него смотришь разводись бери детей и все на этом еще и поимеешь с него как он имел тебя элементы там прочие вещи </p><p>И дело уже не в любви а в том что он ахринел просто и не хрина не менялся а только по сути прекратил торчать а вы ждали идеального ну идиотки!</p><p>В срывах же сущность прявляеться еще хлеще</p><p>В общем суть то в чем чувак лечился а по итогу на море укололся да это хреново но его вылечили и помогли но кобыла тоже виновата в том что не следовала интсрукциям</p><p>так а если смотреть воторй момент я так их и называю тех жен которые не следуют рекомендациям правилам которым по сути частями посвещен целый урок КОБЫЛАМИ</p><p>Так вот Эта кобыла сама оставила ему телефон и гоняла на работу вот что ты ждала вопрос о нарке который все лечение скорее всего сидел там в своих нар чатах и вещал о выздоровлении там </p><p>А вот второй случай один Пи.дри.ла другая кобыла вот и суть то отличие наркомании и охерением</p><p>Вот важно в случаех с наркми корректировать нравственность а не за раз все лечить это реально трудоемкий процесс требующий времени</p><p>Вывод </p><p>Наркомание одно а вот охерелость это совершенно другое и нужно понимать где и что </p><p>Наркоманию можно вылечить и даже нужно</p><p>А вот Охерелость нет таких надо бить и бить палками не смотря на то что это люди</p><p>Пример</p><p>Я не буду строить из себя ангела и будь бы воля меня бы били палками и я это знаю я тоже творил грязь просто я почему то думаю и начинаю смотреть по другому</p><p>Суть в чем я воровал деньги у меня у матери были отложены деньги на бабушку</p><p>Но в городе не было наркотика а точнее он заканьчивался и заканьчивался о геометрической прогрессии </p><p>так вот я и заредил на наего украденные деньги итогом уё.бок сидящий и мычащий в кресле относящийся к подрозряду охеревшего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327219, member: 8543"] Разница между наркоманией и охерением После того как прошал аноза и прочая хрень после того как он отсидел дома изоляцию или пробыл в центре и занимался там реально Все что перед вами стоит это и есть оно!!!!!!!! Кем бы оно не являлось эта его сущьность это его личность так же как в срывах она проявляеться так же и сейчас оно будет стоять перед вами Если он бил женьщин в употребелнии то скорее всего эта мразота такая и есть и это его личность такая Если он был Ах.уев.шим то таким же и останеться если его суть не важно что было в наркомании важно то кем это чучело являлось до наркотика вот в этом то и вся делема всего много жен говорят о том что их не устраивает после лечения тем кем он стал А у меня у самого вопрос пояляеться А ху.ли ты на него смотришь разводись бери детей и все на этом еще и поимеешь с него как он имел тебя элементы там прочие вещи И дело уже не в любви а в том что он ахринел просто и не хрина не менялся а только по сути прекратил торчать а вы ждали идеального ну идиотки! В срывах же сущность прявляеться еще хлеще В общем суть то в чем чувак лечился а по итогу на море укололся да это хреново но его вылечили и помогли но кобыла тоже виновата в том что не следовала интсрукциям так а если смотреть воторй момент я так их и называю тех жен которые не следуют рекомендациям правилам которым по сути частями посвещен целый урок КОБЫЛАМИ Так вот Эта кобыла сама оставила ему телефон и гоняла на работу вот что ты ждала вопрос о нарке который все лечение скорее всего сидел там в своих нар чатах и вещал о выздоровлении там А вот второй случай один Пи.дри.ла другая кобыла вот и суть то отличие наркомании и охерением Вот важно в случаех с наркми корректировать нравственность а не за раз все лечить это реально трудоемкий процесс требующий времени Вывод Наркомание одно а вот охерелость это совершенно другое и нужно понимать где и что Наркоманию можно вылечить и даже нужно А вот Охерелость нет таких надо бить и бить палками не смотря на то что это люди Пример Я не буду строить из себя ангела и будь бы воля меня бы били палками и я это знаю я тоже творил грязь просто я почему то думаю и начинаю смотреть по другому Суть в чем я воровал деньги у меня у матери были отложены деньги на бабушку Но в городе не было наркотика а точнее он заканьчивался и заканьчивался о геометрической прогрессии так вот я и заредил на наего украденные деньги итогом уё.бок сидящий и мычащий в кресле относящийся к подрозряду охеревшего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб