Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327214" data-attributes="member: 8543"><p>Причины срывов и работа над ошибками</p><p>Срывы бывают только в случаях</p><p>1 нарк не вылечился</p><p>2 отсутсиве рычаго</p><p>3 охеревание</p><p>4 идейный нарк</p><p>5 психопат</p><p>Других прчин не может быть</p><p>И если все же срыв произошел то по сути нужно лечить заново и искать то что не было пропработано</p><p>Компульсив это сильнейшая тяга и длится это состояние день два и все пропадает</p><p>Увидеть предсрывное состояние можно!</p><p>Она становиться разочарованым во всем в жизни в друзьях во всем в чем можно</p><p>Если в этот момент больному напомнить про анозогнозию и игры мозга, то он начнёт критиковать лечение и многие усвоенные постулаты</p><p>Вывод </p><p>Срыв это процесс в любом случае и к нему надо преди и увидеть это можно а самое что главное то что он не будет просто так на это есть причины </p><p>Пример</p><p>Я просто лично не лечился вообще да и желания не было по сути я просто находился на передержках в центрах</p><p>И самое главное так это то что написано про предвесник срыва именно так у меня это и работало я начинал критиковать осуждать всех и все и тем самым в скорем срывался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327214, member: 8543"] Причины срывов и работа над ошибками Срывы бывают только в случаях 1 нарк не вылечился 2 отсутсиве рычаго 3 охеревание 4 идейный нарк 5 психопат Других прчин не может быть И если все же срыв произошел то по сути нужно лечить заново и искать то что не было пропработано Компульсив это сильнейшая тяга и длится это состояние день два и все пропадает Увидеть предсрывное состояние можно! Она становиться разочарованым во всем в жизни в друзьях во всем в чем можно Если в этот момент больному напомнить про анозогнозию и игры мозга, то он начнёт критиковать лечение и многие усвоенные постулаты Вывод Срыв это процесс в любом случае и к нему надо преди и увидеть это можно а самое что главное то что он не будет просто так на это есть причины Пример Я просто лично не лечился вообще да и желания не было по сути я просто находился на передержках в центрах И самое главное так это то что написано про предвесник срыва именно так у меня это и работало я начинал критиковать осуждать всех и все и тем самым в скорем срывался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб