Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327196" data-attributes="member: 8543"><p>Борьба с тягой или бег за своим хвостом</p><p>Тяга проходит в течение нескольки месяцев после отмены наркотиков</p><p>Разумееться если лечиться правильно </p><p>Наркомания в первую очаредь рождина поломаным мозгом </p><p>и он же и являеться лекарством от этого всего</p><p>Задача а точнее задача врача сделать правильные настройки в мозге то есть запустить правильную программу то бишь перепрошивку</p><p>Вот не очень хорошее упражнение из психологии </p><p>Это Анализ чувств дневник чувств короче та хрень котороя делаеться в центрах каждый день короче все это шляпа и не стоит ее делать</p><p>То есть нет смысла разбирать каждую реакцию на кусочки по сути это бессмысленно </p><p>Процесс осознания эмоций это запуск тяги</p><p>То есть пример такой ты варишься в тяге при этом еще гладишь вантуз,завтра в тот момент когда ты не в тяге будешь видеть вантуз у тебя она появиться В общем реверсия.</p><p>Если ты испытываешь тягу значит ты где то ее увидел не более этого и смысла сокрытого в этом не надо искать инструменты типо сходить в душь резинку на руку не надо вешать и колотить себя если тяга есть просто отвлекитесь займитесь в моменте тем что под рукой </p><p>Да и вообще не разгоняй ее и тогда ее не будет</p><p>Вывод</p><p>Тяга пропадает через 2 месяца с того момента когда ты перестал употреблять</p><p>Пример </p><p>Я помню в одном из реб центров мы гоняли тягу типо специально разгоняли это состояние </p><p>Так вот один раз разогнали до того что я блювал и меня трясло так еще и на утро было реально плохо</p><p>Тяга по сути это хреновая штука и не надо с ней на первых порах играть и веселиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327196, member: 8543"] Борьба с тягой или бег за своим хвостом Тяга проходит в течение нескольки месяцев после отмены наркотиков Разумееться если лечиться правильно Наркомания в первую очаредь рождина поломаным мозгом и он же и являеться лекарством от этого всего Задача а точнее задача врача сделать правильные настройки в мозге то есть запустить правильную программу то бишь перепрошивку Вот не очень хорошее упражнение из психологии Это Анализ чувств дневник чувств короче та хрень котороя делаеться в центрах каждый день короче все это шляпа и не стоит ее делать То есть нет смысла разбирать каждую реакцию на кусочки по сути это бессмысленно Процесс осознания эмоций это запуск тяги То есть пример такой ты варишься в тяге при этом еще гладишь вантуз,завтра в тот момент когда ты не в тяге будешь видеть вантуз у тебя она появиться В общем реверсия. Если ты испытываешь тягу значит ты где то ее увидел не более этого и смысла сокрытого в этом не надо искать инструменты типо сходить в душь резинку на руку не надо вешать и колотить себя если тяга есть просто отвлекитесь займитесь в моменте тем что под рукой Да и вообще не разгоняй ее и тогда ее не будет Вывод Тяга пропадает через 2 месяца с того момента когда ты перестал употреблять Пример Я помню в одном из реб центров мы гоняли тягу типо специально разгоняли это состояние Так вот один раз разогнали до того что я блювал и меня трясло так еще и на утро было реально плохо Тяга по сути это хреновая штука и не надо с ней на первых порах играть и веселиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб