Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327195" data-attributes="member: 8543"><p>Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?</p><p>само действие с заменой — формирует динамический стереотип, связку с воспоминанием о наркотике то есть нет нужды менять или заменять </p><p>тв общем не надо изобретать велосипед это тоже самое что забыть любовь спя с другим человеком</p><p>Не надо заменять ни чем обсалютно по скольку и в замене будет разочарование чем бы он не заменил хоть будть то это спорт хоть будь то это кефир</p><p>Если начинает искать замену пошло сравнение и это сравнение приведет к воспоминаниям о наркоте</p><p>Надо просто жить</p><p>Вывод </p><p>нет замены тому что нельзя заменить наркотики он ни чем не заменет а только приведет к тому что начнет сравнивать и опять начнеться бег по кругу</p><p>Пример </p><p>Я сам пытался заменить </p><p>И хлестал эти чьи до трясучки </p><p>Причем дело доходило до абсурдного на одном форуме я разговорился с парнишкой который говорил что чай может разгонять на столько сильно что сравним с амфом</p><p>Итог я стоял у плиты с плиткой чая и варил его на Энергетиках</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327195, member: 8543"] Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать? само действие с заменой — формирует динамический стереотип, связку с воспоминанием о наркотике то есть нет нужды менять или заменять тв общем не надо изобретать велосипед это тоже самое что забыть любовь спя с другим человеком Не надо заменять ни чем обсалютно по скольку и в замене будет разочарование чем бы он не заменил хоть будть то это спорт хоть будь то это кефир Если начинает искать замену пошло сравнение и это сравнение приведет к воспоминаниям о наркоте Надо просто жить Вывод нет замены тому что нельзя заменить наркотики он ни чем не заменет а только приведет к тому что начнет сравнивать и опять начнеться бег по кругу Пример Я сам пытался заменить И хлестал эти чьи до трясучки Причем дело доходило до абсурдного на одном форуме я разговорился с парнишкой который говорил что чай может разгонять на столько сильно что сравним с амфом Итог я стоял у плиты с плиткой чая и варил его на Энергетиках [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб