Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327192" data-attributes="member: 8543"><p>Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?</p><p>Бойтесь перекосов нельзя прегибать </p><p>В целом конечно надо люить и жалеть и они должны это чувствовать но если этого нет желания помочь им то вы и не получите обратную связь обсалютно ни какую</p><p>Нужно убедить их что бы они лечились и то что они в смертельной опасности и то тчо они не виноваты в том что наркозависимы</p><p>Но это все в уме!!!!!!!</p><p>Он не должен видеть вашу слабость и давать ему повод что бы продавил вас тем где вы сдали назад</p><p>Да вы у него будете вызывать чувство презрения и это естественно потому что вы забрали у него единственную любовь</p><p>Используйте прессинг пресс обязательств которые в случае отказа от лечения могут задавить его</p><p>1. Вызов полиции как реакция на оскорбления и дебош</p><p>2. Огласка наркомании и «обрубание» пути назад</p><p>3. Выписка из квартиры</p><p>4. Замораживание счетов</p><p>5. Изъятие водительских прав</p><p>6. Постановка на учет с целью получить справку на руки о наркомании</p><p>7. Угроза лишения родительских прав</p><p>Вот примеры бли </p><p>Все остальное не подойдет</p><p>И это до тех пор пока он не будет лечиться и все моменты которые будут видны ему типо вам его жаль он тут же провернет против вас</p><p>Наркам и родителям в Антирефлексах видна волшебная таблетка но это не так и изобретать их не надо</p><p>Напримеор не стоит делать стикеры с надпясями о наркоте и что это зло дома!</p><p>Не доставайте его пусть занимаеться форумом и лечением лекциями и прочим чтением доставать его означает разозлить и он будет злиться!</p><p>На шутке о наркоте надо реагировать причем это делать в призрительной форме вот тогда и будут появляться антирефлексы</p><p>Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску.</p><p>Или же на некоторые слова в общем стоит слова называть своими именами </p><p>обхитрил друга скажите да это крысятничество </p><p>Все происходит тогда когда мышление меняеться</p><p>Антирефлекс может быть один например сообщить друзьям о его наркомании от этого он получит стыд!</p><p>В любом случае, чтобы антирефлекс был антирефлексом, наркоман не должен знать, что это делается специально</p><p>В формате похвал тут должно быть все понятно</p><p>То что он приготовел еду не надо хвалить за это но вкус еды можно похвалить</p><p>Касательно уборки нет смысла я сам в этом не вижу</p><p>ПО скольку ты живешь тут и частота залог здоровья </p><p>Важно так же напоминать зачем его писанина и чтение что бы он понимал </p><p>Чтение в первую очаредь нужно для Развития словарного запаса и для того что бы отвлечься от пластинки которая крутиться в голове на счет наркоты </p><p>А вот писанина и изложения же нужны для усваения материала лучше и для умения излагать свои мысли.</p><p>Вывод </p><p>В целом все предельно ясно и понятно читает пишет для своего развития в форме развития антирефлекса все зависит от умения и понимания что и как делать </p><p>Так же акцент ставиться на то как родители умеют работать именно по этому и есть совет по поводу участия и формиравания определенных моментов</p><p>Пример</p><p>Да я часто разговариваю с мамой и она мне указывает на мои ошибки зачастую мне это не приятно,даже моменты с работой о которой говориться между нами она мне просто говорит так что я в какие то моменты все воспринимаю как в штыки </p><p>Но теперь есть даже понимание для чего она это делает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327192, member: 8543"] Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? Бойтесь перекосов нельзя прегибать В целом конечно надо люить и жалеть и они должны это чувствовать но если этого нет желания помочь им то вы и не получите обратную связь обсалютно ни какую Нужно убедить их что бы они лечились и то что они в смертельной опасности и то тчо они не виноваты в том что наркозависимы Но это все в уме!!!!!!! Он не должен видеть вашу слабость и давать ему повод что бы продавил вас тем где вы сдали назад Да вы у него будете вызывать чувство презрения и это естественно потому что вы забрали у него единственную любовь Используйте прессинг пресс обязательств которые в случае отказа от лечения могут задавить его 1. Вызов полиции как реакция на оскорбления и дебош 2. Огласка наркомании и «обрубание» пути назад 3. Выписка из квартиры 4. Замораживание счетов 5. Изъятие водительских прав 6. Постановка на учет с целью получить справку на руки о наркомании 7. Угроза лишения родительских прав Вот примеры бли Все остальное не подойдет И это до тех пор пока он не будет лечиться и все моменты которые будут видны ему типо вам его жаль он тут же провернет против вас Наркам и родителям в Антирефлексах видна волшебная таблетка но это не так и изобретать их не надо Напримеор не стоит делать стикеры с надпясями о наркоте и что это зло дома! Не доставайте его пусть занимаеться форумом и лечением лекциями и прочим чтением доставать его означает разозлить и он будет злиться! На шутке о наркоте надо реагировать причем это делать в призрительной форме вот тогда и будут появляться антирефлексы Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску. Или же на некоторые слова в общем стоит слова называть своими именами обхитрил друга скажите да это крысятничество Все происходит тогда когда мышление меняеться Антирефлекс может быть один например сообщить друзьям о его наркомании от этого он получит стыд! В любом случае, чтобы антирефлекс был антирефлексом, наркоман не должен знать, что это делается специально В формате похвал тут должно быть все понятно То что он приготовел еду не надо хвалить за это но вкус еды можно похвалить Касательно уборки нет смысла я сам в этом не вижу ПО скольку ты живешь тут и частота залог здоровья Важно так же напоминать зачем его писанина и чтение что бы он понимал Чтение в первую очаредь нужно для Развития словарного запаса и для того что бы отвлечься от пластинки которая крутиться в голове на счет наркоты А вот писанина и изложения же нужны для усваения материала лучше и для умения излагать свои мысли. Вывод В целом все предельно ясно и понятно читает пишет для своего развития в форме развития антирефлекса все зависит от умения и понимания что и как делать Так же акцент ставиться на то как родители умеют работать именно по этому и есть совет по поводу участия и формиравания определенных моментов Пример Да я часто разговариваю с мамой и она мне указывает на мои ошибки зачастую мне это не приятно,даже моменты с работой о которой говориться между нами она мне просто говорит так что я в какие то моменты все воспринимаю как в штыки Но теперь есть даже понимание для чего она это делает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб