Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327189" data-attributes="member: 8543"><p>Поведение наркомана во время лечения и их уловки</p><p>Нужно понимать что в первые недели вас ждут сюрпризы такие как манипуляции и угрозы но это пух по сути</p><p>И все это начинаеться из за тяги и тут начинаеться сопротивление </p><p> и вот примеры сопротивления:</p><p>Вариант 1 — Фантомас разбушевался(самый приметивный вариан,топает вещи крушит все что попадаеться под руки крики и тд)Стоит вызвать полицию</p><p>Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!(суть в том что он пытаеться вас убедить в том что они нарвались на профанов и то что все лечение фуфло)Тут надо переспорить больного </p><p>Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят!(Тут все понятно и ясно)Тут помогут знания которыке вам давали про реб центра</p><p>Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!(Суть того что нарк начинает исполнять на публику и зачастую публика мирные жители из вне)Тут надо использовать компромат на него</p><p>Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться(Тут поможет псих бригада)потому что эти исполнения ни к чему хорошему не приведут или у него не все дома.</p><p>Вариант 6 — Побег из Шоушенка(Побег и хорошо бы что бы веревка по которой он бежит не развязалась)Тут только поможет вам бдительность</p><p>Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!(Тут не парьтесь это всего лиш тактика вырваться нарика)Вызывайте тоже мусаров и все на этом клин клином вышибаеться</p><p>Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом!(Тут все просто и понятно они исполняют но ваш момент иметь козырь в приход опеки)а я бы просто дал пиз,ды и все </p><p>Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война(нарк притворяеться и ждет своего срока)Будте жжоще и сильнее его</p><p>Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу!(тут все ясно и понятно на самом деле есть радужные планы к которым нарча стремиться)Опять же будте жжоще и переждите этот момент</p><p>Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю!(Если поверите в это будете искать по притонам вашего ребенка или кого там) не вреьте просто следуйте плану который есть обрубайте канаты ему.</p><p>Варант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!(Эти умельцы говорят о том что смогут сами) ваша задача донести до него все то что это аноза и по мимо этого быть жесткими</p><p>Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло!(Десткое поведение не более того) будте реально жесткими скажите ему да хоть на голвое стой и перечислети рычаги</p><p>Вариант 14 — Редчайший случай или реакция умного(интриганты по сути и начинаеться игра слов от нарка)Не верьте следуйте всем планам</p><p>Вариант 15 — Счастливый случай или реакция умного(Это молодцы и по сути своей они начинают петь песни и говорить это не я я спал)Вы знаете сами уже что делать</p><p>Вывод </p><p>Не важно то как будут петь песни вам в телефон или же по сути в квартире важно то что у нарка тяга и он хочет вырваться</p><p>Пример</p><p>Я и сам раньше сидел по 2-3 месяца дома и всегда находил в определенный момент вещи которые помогали мне вырваться</p><p>И про работу пел </p><p>И про учебу </p><p>чего только не было но суть то была одно меня хлестала тяга и я хотел употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327189, member: 8543"] Поведение наркомана во время лечения и их уловки Нужно понимать что в первые недели вас ждут сюрпризы такие как манипуляции и угрозы но это пух по сути И все это начинаеться из за тяги и тут начинаеться сопротивление и вот примеры сопротивления: Вариант 1 — Фантомас разбушевался(самый приметивный вариан,топает вещи крушит все что попадаеться под руки крики и тд)Стоит вызвать полицию Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!(суть в том что он пытаеться вас убедить в том что они нарвались на профанов и то что все лечение фуфло)Тут надо переспорить больного Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят!(Тут все понятно и ясно)Тут помогут знания которыке вам давали про реб центра Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!(Суть того что нарк начинает исполнять на публику и зачастую публика мирные жители из вне)Тут надо использовать компромат на него Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться(Тут поможет псих бригада)потому что эти исполнения ни к чему хорошему не приведут или у него не все дома. Вариант 6 — Побег из Шоушенка(Побег и хорошо бы что бы веревка по которой он бежит не развязалась)Тут только поможет вам бдительность Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!(Тут не парьтесь это всего лиш тактика вырваться нарика)Вызывайте тоже мусаров и все на этом клин клином вышибаеться Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом!(Тут все просто и понятно они исполняют но ваш момент иметь козырь в приход опеки)а я бы просто дал пиз,ды и все Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война(нарк притворяеться и ждет своего срока)Будте жжоще и сильнее его Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу!(тут все ясно и понятно на самом деле есть радужные планы к которым нарча стремиться)Опять же будте жжоще и переждите этот момент Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю!(Если поверите в это будете искать по притонам вашего ребенка или кого там) не вреьте просто следуйте плану который есть обрубайте канаты ему. Варант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!(Эти умельцы говорят о том что смогут сами) ваша задача донести до него все то что это аноза и по мимо этого быть жесткими Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло!(Десткое поведение не более того) будте реально жесткими скажите ему да хоть на голвое стой и перечислети рычаги Вариант 14 — Редчайший случай или реакция умного(интриганты по сути и начинаеться игра слов от нарка)Не верьте следуйте всем планам Вариант 15 — Счастливый случай или реакция умного(Это молодцы и по сути своей они начинают петь песни и говорить это не я я спал)Вы знаете сами уже что делать Вывод Не важно то как будут петь песни вам в телефон или же по сути в квартире важно то что у нарка тяга и он хочет вырваться Пример Я и сам раньше сидел по 2-3 месяца дома и всегда находил в определенный момент вещи которые помогали мне вырваться И про работу пел И про учебу чего только не было но суть то была одно меня хлестала тяга и я хотел употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб