Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327188" data-attributes="member: 8543"><p>Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)</p><p>В первом письме говориться о том как мама использует рычаги давления на макса</p><p>Который в свои 22 года торчал она использует информацию взятую с форума и давит на него прессингом по мимо этого она еще и грамотно манипулирует хотя это так не назовешь понятное дело она устала уже от этого всего</p><p>Но ультиматумы хорошо были поставленны особенно такими моментами как то что можешь канать из дома в чем есть по мимо этого еще и поставлены условия того что все доки будут находиться у отца на работе</p><p>Так же хорошо сыграл момент того что всем его друзьям псевдо будет рассылка сообщений где он сдает всех и подчеркивание страха перед всеми </p><p>Второе письмо</p><p>Адресовано девочке наркоманке от матери где так же использованы все те знания которые были получены на форуме </p><p>Хоть она и находилась уже в наркологии тем неменне уже не важно что и как суть того что мама привела ей информацию про то что все солевые гниют так же была задета по сути она сама тем что в кого ты превратилась</p><p>ПО мимо этого еще и моменты того что все наркушки это по сути обслуги в сфере наркомании а точнее в формате того что это дырки для нариков</p><p>По мимо того что это все было сказано ей так же была такая фраза ты же грязная от которой нарку становиться противно в общем если смотреть с точки зрения всего что было сказано все было сделано правильно</p><p>Ведь до нарка можно достучаться только задев их самолюбие</p><p>Вывод</p><p>При написании таких писем стоит давить на все что бы нарк просто обмер от чтения и впал в ступор что бы была и злость и неновисть по скольку только тогда может задуматься о чем то</p><p>По мимо этого не стоит забывать о рычагах которые явно тут выражены и это правильно так же давить стоит туда где больнее</p><p>Пример </p><p>Мне тоже мама писала очень хорошие смс и я помню как меня прямо переворачивало от них я сразу же просто удалял их потому что было мерзко прямо </p><p>Я злился ненавидел все что меня окружает по мимо этого ненавидел себя </p><p>Так же были и такие моменты когда я реально бросал в тот момент курить и думал как мне вернуться домой и отойти от этого всего но это до того момента как не становилось плохо </p><p>дальше я глушил просто упи.здошивался в сопли потому что понимал все и мне было неприятно с целью заглушить заглушить то что я прочитал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327188, member: 8543"] Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников) В первом письме говориться о том как мама использует рычаги давления на макса Который в свои 22 года торчал она использует информацию взятую с форума и давит на него прессингом по мимо этого она еще и грамотно манипулирует хотя это так не назовешь понятное дело она устала уже от этого всего Но ультиматумы хорошо были поставленны особенно такими моментами как то что можешь канать из дома в чем есть по мимо этого еще и поставлены условия того что все доки будут находиться у отца на работе Так же хорошо сыграл момент того что всем его друзьям псевдо будет рассылка сообщений где он сдает всех и подчеркивание страха перед всеми Второе письмо Адресовано девочке наркоманке от матери где так же использованы все те знания которые были получены на форуме Хоть она и находилась уже в наркологии тем неменне уже не важно что и как суть того что мама привела ей информацию про то что все солевые гниют так же была задета по сути она сама тем что в кого ты превратилась ПО мимо этого еще и моменты того что все наркушки это по сути обслуги в сфере наркомании а точнее в формате того что это дырки для нариков По мимо того что это все было сказано ей так же была такая фраза ты же грязная от которой нарку становиться противно в общем если смотреть с точки зрения всего что было сказано все было сделано правильно Ведь до нарка можно достучаться только задев их самолюбие Вывод При написании таких писем стоит давить на все что бы нарк просто обмер от чтения и впал в ступор что бы была и злость и неновисть по скольку только тогда может задуматься о чем то По мимо этого не стоит забывать о рычагах которые явно тут выражены и это правильно так же давить стоит туда где больнее Пример Мне тоже мама писала очень хорошие смс и я помню как меня прямо переворачивало от них я сразу же просто удалял их потому что было мерзко прямо Я злился ненавидел все что меня окружает по мимо этого ненавидел себя Так же были и такие моменты когда я реально бросал в тот момент курить и думал как мне вернуться домой и отойти от этого всего но это до того момента как не становилось плохо дальше я глушил просто упи.здошивался в сопли потому что понимал все и мне было неприятно с целью заглушить заглушить то что я прочитал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб