Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327187" data-attributes="member: 8543"><p>Какими словами убеждать наркомана лечиться</p><p>это самый сложный момент,Если вам удалось убедить его это 90% успеха,остальное уже это сущая мелочь</p><p>Психотерапевты же которые реально работают с нарками и уверяют их бросить это реальная редкость и если вы на такого наткнетесь это отлично</p><p>Врач может сколько угодно распинатьс перед больным но по возращеию домой его встречает то что родные считают его не наркоманом и всем своим поведением и при всем при этом виноват нарки</p><p>По этому и психотерапевты ведут прием с теми кто реально сам хочет бросить</p><p>Дает психотерапевт рекомендации но будут ли они услашаны вот в чем вопрос</p><p>Но это другое вам же нужно убедить нарика лечиться и без работы над собой он не остановиться</p><p>Вот то что будет </p><p>Вы будете вещать и разглогольствовать при нем а на утро след дня вы увидете что все по старому и вашли слова смылись с утра в унитаз</p><p>Ваши слова будут только услышаны через пару недель принудительной трезвости не более</p><p>Но вы должны понять что по сути это будет скандал с принуждением </p><p>Вот под кайфом или на отходниках нет смысла с ним разговаривать </p><p>Вот признаки того что он в измененке</p><p>1 он душка прямо уступчивый отзывчивый уступчевый с удовольствием беседует Опиатчики</p><p>2 черезмерно активен чем то занят суетолог в общем или же много говорит и говорить о планах на будующее это скоростные нары</p><p>вот отходосы</p><p>1.он нервный придирчивый депрессивный кричит на всех</p><p>2.он спит часами сильно чихает у него слезяться глаза его морозит(скоростные и опиоедные)</p><p>В любом случае выбирайте момент и действуйте</p><p>Вот как надо начинать разговор</p><p>Вася ты с сегоднешнего дня сидишь 3 месяца дома (да будут крики )</p><p>Начнеться скандал</p><p>Но рычаги вы уже знаете работайте по ним</p><p>Вывод </p><p>Самое главное принудить лечиться для этого нужно быть жестким и серьезным все остальное не будет работать</p><p>При этом выберать нужно момент когда все это по сути нужно делать</p><p>Пример </p><p>Со мной разговаривали по сути в разных состояниях и это не действовало </p><p>Но в один момент со мной говорили когда меня вот недавно попустило и начали давить в форме рычагов только тогда я просто незамедлительно начал что то думать и принмать решения итогом стало то что я сел в поезд видон конечно был так себе но суть того что я сел в поезд и поехал уже говорит о том что все правильно и в правильное время было сделано родителями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327187, member: 8543"] Какими словами убеждать наркомана лечиться это самый сложный момент,Если вам удалось убедить его это 90% успеха,остальное уже это сущая мелочь Психотерапевты же которые реально работают с нарками и уверяют их бросить это реальная редкость и если вы на такого наткнетесь это отлично Врач может сколько угодно распинатьс перед больным но по возращеию домой его встречает то что родные считают его не наркоманом и всем своим поведением и при всем при этом виноват нарки По этому и психотерапевты ведут прием с теми кто реально сам хочет бросить Дает психотерапевт рекомендации но будут ли они услашаны вот в чем вопрос Но это другое вам же нужно убедить нарика лечиться и без работы над собой он не остановиться Вот то что будет Вы будете вещать и разглогольствовать при нем а на утро след дня вы увидете что все по старому и вашли слова смылись с утра в унитаз Ваши слова будут только услышаны через пару недель принудительной трезвости не более Но вы должны понять что по сути это будет скандал с принуждением Вот под кайфом или на отходниках нет смысла с ним разговаривать Вот признаки того что он в измененке 1 он душка прямо уступчивый отзывчивый уступчевый с удовольствием беседует Опиатчики 2 черезмерно активен чем то занят суетолог в общем или же много говорит и говорить о планах на будующее это скоростные нары вот отходосы 1.он нервный придирчивый депрессивный кричит на всех 2.он спит часами сильно чихает у него слезяться глаза его морозит(скоростные и опиоедные) В любом случае выбирайте момент и действуйте Вот как надо начинать разговор Вася ты с сегоднешнего дня сидишь 3 месяца дома (да будут крики ) Начнеться скандал Но рычаги вы уже знаете работайте по ним Вывод Самое главное принудить лечиться для этого нужно быть жестким и серьезным все остальное не будет работать При этом выберать нужно момент когда все это по сути нужно делать Пример Со мной разговаривали по сути в разных состояниях и это не действовало Но в один момент со мной говорили когда меня вот недавно попустило и начали давить в форме рычагов только тогда я просто незамедлительно начал что то думать и принмать решения итогом стало то что я сел в поезд видон конечно был так себе но суть того что я сел в поезд и поехал уже говорит о том что все правильно и в правильное время было сделано родителями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб