Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327186" data-attributes="member: 8543"><p>Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании</p><p>Жены если вы пишете на форуме о том что у вас поселился какой то авторитет в квартире блотной или какая то мурка и угрожает вам чем то спикулирует вами очнитесь это психопат и надо такого в шею гнать забудте о нем вы что творите??????</p><p>Эта статья написана больше на нормальных мужей,Сравнительно конечно</p><p>Когда нарк попадает в среду где его употребления не замечают он окрыляеться и начинает плакать маме какая вы плохая и так далее мама же верит в эту шлеп.еб.а.нь </p><p>В общем от этой радости он начинает юзать наркоту запредельными дозами и терять счет времени</p><p>Ваше дело написать ему в этот момент пропажи такое смс что бы обидеть его напомните ему о долгах о каких то еще моментах так что бы он при.х.у.ел</p><p>Пусть у него будет паника</p><p>если у него что то сыграет в его голове и он захочет примериться шлите его туда от куда он это пишет не соглашайтесь</p><p>Оскорбляйте его как можно чаще и как можно ярче</p><p>Показать на расстоянии что вы в нем не нуждаетесь много разными способами</p><p>Покажите ему что вы работаете неважно где неважно кем и начинайте поливать его грязью суть в том что бы он просто был ошарашен и в шоке и кипел</p><p>С разводом тут смотрите сами </p><p>Если нет реальных намереней на разбег то нет смысла нести бумаги в суд</p><p>А если есть делайте вещи и делайте крассиво еще и подайте на элементы тоже шикарная тема и идея</p><p>И попутно принижайте его унижая доменируйте и властвуйте дорогие жены в этой ситуации!!!!!</p><p>Призовите его к дикой ревности скажите что нашли негра с длинным послужным список и уходите к нему забирая ребенка и уежяя в другую страну от него нужно доки на вывоз ребенка </p><p>Метод дикий на самом деле тут даже коментировать нет смысла там сыграет многое и он будет в ярости</p><p>Что делать с свекровью да очень просто</p><p>Вызвать на нее мусаров еслт только она захочет забрать ребенка к себе в дом</p><p>еще и скажите что она укрывает наркомана элеменчика и вообще выдайте весь список всего </p><p>Думаю свекровь тут же пропадет с виду</p><p>Когда он явился домой </p><p>То ставте свои условия либо пусть идет обратно</p><p>То есть скажите ему с порога ты лечишься либо пошел обратно к маме!</p><p>Вывод </p><p>С мужиками нужно быть серьезными и жесткими если хотите помочь вашему мужу в других же вариантах просто забудте ходите оставте это там где и нашли живите своей жизнью</p><p>Пример </p><p>У меня нет жены и в целом все что написанно просто не знаю как коментировать</p><p>Да были девушки но я им нахер не нужен они просто бросали и все забывали да и я к этому относился вообще на по</p><p>Но были и которые просто сворачивали кровину конкретно что просто выводило из себя присылая видео с клуба или еще с какой компании </p><p>В моем случае было такое видео где девушка занималась оральными ласками с другим с подписью удачи нарк</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327186, member: 8543"] Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании Жены если вы пишете на форуме о том что у вас поселился какой то авторитет в квартире блотной или какая то мурка и угрожает вам чем то спикулирует вами очнитесь это психопат и надо такого в шею гнать забудте о нем вы что творите?????? Эта статья написана больше на нормальных мужей,Сравнительно конечно Когда нарк попадает в среду где его употребления не замечают он окрыляеться и начинает плакать маме какая вы плохая и так далее мама же верит в эту шлеп.еб.а.нь В общем от этой радости он начинает юзать наркоту запредельными дозами и терять счет времени Ваше дело написать ему в этот момент пропажи такое смс что бы обидеть его напомните ему о долгах о каких то еще моментах так что бы он при.х.у.ел Пусть у него будет паника если у него что то сыграет в его голове и он захочет примериться шлите его туда от куда он это пишет не соглашайтесь Оскорбляйте его как можно чаще и как можно ярче Показать на расстоянии что вы в нем не нуждаетесь много разными способами Покажите ему что вы работаете неважно где неважно кем и начинайте поливать его грязью суть в том что бы он просто был ошарашен и в шоке и кипел С разводом тут смотрите сами Если нет реальных намереней на разбег то нет смысла нести бумаги в суд А если есть делайте вещи и делайте крассиво еще и подайте на элементы тоже шикарная тема и идея И попутно принижайте его унижая доменируйте и властвуйте дорогие жены в этой ситуации!!!!! Призовите его к дикой ревности скажите что нашли негра с длинным послужным список и уходите к нему забирая ребенка и уежяя в другую страну от него нужно доки на вывоз ребенка Метод дикий на самом деле тут даже коментировать нет смысла там сыграет многое и он будет в ярости Что делать с свекровью да очень просто Вызвать на нее мусаров еслт только она захочет забрать ребенка к себе в дом еще и скажите что она укрывает наркомана элеменчика и вообще выдайте весь список всего Думаю свекровь тут же пропадет с виду Когда он явился домой То ставте свои условия либо пусть идет обратно То есть скажите ему с порога ты лечишься либо пошел обратно к маме! Вывод С мужиками нужно быть серьезными и жесткими если хотите помочь вашему мужу в других же вариантах просто забудте ходите оставте это там где и нашли живите своей жизнью Пример У меня нет жены и в целом все что написанно просто не знаю как коментировать Да были девушки но я им нахер не нужен они просто бросали и все забывали да и я к этому относился вообще на по Но были и которые просто сворачивали кровину конкретно что просто выводило из себя присылая видео с клуба или еще с какой компании В моем случае было такое видео где девушка занималась оральными ласками с другим с подписью удачи нарк [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб