Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327185" data-attributes="member: 8543"><p>Прессинг наркомана в подробностях</p><p>Тут расскажеться о том как привести наркомана в состоянии ущербности и безправности больше его ничего не возьмет когда он торчит</p><p>И делать это нужно обязательно по скольку никакие внешние факторы будь это абсцессы и прочия заболевания не убедят его в том что нужно бросать</p><p>Наркоман болен и не стоит ждать от него совестливых поступков и все то что вы выдвигаете в итоге может оказаться бездейственным по скольку вы мямля </p><p>Поймите одно то что ваши тробования должны звучать четко ясно </p><p>По скольку ломку может опиушник снимать чем угодно но сути того что лечиться он не захочет</p><p>Не важно чем он будет снимать ломку суть то то что это всего лишь снятие и по сути это нити которые он разорвать не может так или иначе он придет опять к употреблению</p><p>Так что тут несколько вариантов </p><p>Ложись в гос клинику снимай ломку там </p><p>если снять хочеш амфетаминовую ломку то лежи месяц дома </p><p>В общем подчеркните это все тем что </p><p>Если ты на стаиваешь на другом то ты меня не понял или делаешь так как я говорю или едешь на лечение принудительно разговор оконьчен!</p><p>Вот этот метод рабочий Но не позволяйте увести вас в дебри разговором и не давайте ему подчеркивания снятие ломки наркоманскими методами это тупо бессмысленно!!!!!!!!!</p><p>Говорите это не обсуждаеться или ты едешь на принуд лечение и точка!</p><p>Помните что это болезнь но выдвигайте притензии ему как к здоровому!</p><p>Например ты не платишь элементы значит надо тебя лешить родительских прав что бы твоя жена хотя бы получала пособие!</p><p>В общем запомните то что в разговоре вы должны проявлять твердость и не попадаться на его манипуляции и тогда прессинг будет работать самое главное делайте все плавно но жестко пока он не согласиться на ваши условия без всяких но!</p><p>Вывод </p><p>Прессинг наркомана должен быть жестким и безвыборным либо соглашаеться на ваши усливия либо же идет нахрен!</p><p>Запомните это наркоман и по другому нельзя не будте мямлей и не давайте манипулировать вами </p><p>Пример</p><p>Было много случаев прессинга например были моменты когда я хотел переехать в другой город и мне это позволили в целом сделать но через реабилитацию</p><p>Так же ставили жесткие условия либо ты проходишь лечения либо пошел На небо зо звездочкой отправляя на три буквы</p><p>Так же моменты с выпиской тоже хорошо играли роль по скольку я понимал что никуда я без регестрации не смогу пойти и устроиться на работу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327185, member: 8543"] Прессинг наркомана в подробностях Тут расскажеться о том как привести наркомана в состоянии ущербности и безправности больше его ничего не возьмет когда он торчит И делать это нужно обязательно по скольку никакие внешние факторы будь это абсцессы и прочия заболевания не убедят его в том что нужно бросать Наркоман болен и не стоит ждать от него совестливых поступков и все то что вы выдвигаете в итоге может оказаться бездейственным по скольку вы мямля Поймите одно то что ваши тробования должны звучать четко ясно По скольку ломку может опиушник снимать чем угодно но сути того что лечиться он не захочет Не важно чем он будет снимать ломку суть то то что это всего лишь снятие и по сути это нити которые он разорвать не может так или иначе он придет опять к употреблению Так что тут несколько вариантов Ложись в гос клинику снимай ломку там если снять хочеш амфетаминовую ломку то лежи месяц дома В общем подчеркните это все тем что Если ты на стаиваешь на другом то ты меня не понял или делаешь так как я говорю или едешь на лечение принудительно разговор оконьчен! Вот этот метод рабочий Но не позволяйте увести вас в дебри разговором и не давайте ему подчеркивания снятие ломки наркоманскими методами это тупо бессмысленно!!!!!!!!! Говорите это не обсуждаеться или ты едешь на принуд лечение и точка! Помните что это болезнь но выдвигайте притензии ему как к здоровому! Например ты не платишь элементы значит надо тебя лешить родительских прав что бы твоя жена хотя бы получала пособие! В общем запомните то что в разговоре вы должны проявлять твердость и не попадаться на его манипуляции и тогда прессинг будет работать самое главное делайте все плавно но жестко пока он не согласиться на ваши условия без всяких но! Вывод Прессинг наркомана должен быть жестким и безвыборным либо соглашаеться на ваши усливия либо же идет нахрен! Запомните это наркоман и по другому нельзя не будте мямлей и не давайте манипулировать вами Пример Было много случаев прессинга например были моменты когда я хотел переехать в другой город и мне это позволили в целом сделать но через реабилитацию Так же ставили жесткие условия либо ты проходишь лечения либо пошел На небо зо звездочкой отправляя на три буквы Так же моменты с выпиской тоже хорошо играли роль по скольку я понимал что никуда я без регестрации не смогу пойти и устроиться на работу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб