Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327183" data-attributes="member: 8543"><p>Рычаги воздействия на наркомана</p><p>Рычаги служат для того что бы принудить лечиться</p><p>А после лечения эти рычаги будут служить установкой на трезвость</p><p>Рычаг это то чего боиться наркоман</p><p>Например прекрата оплаты места в вузе</p><p>Но это двоякая ситуация по скольку вы мечтали что бы он отучился а нарк может это испорльзовать против вас же когда вы поймаете его на употреблении</p><p>В любом случае можно использовать любой рычаг(заберете ребенка сообщите на работу неважно лишь бы нарк согласился на лечение)</p><p>Реальный рычаг воздействия приведет его в ступор и бешенство (так как рычаг это реальный страх)</p><p>И самое главное то что и долги могут являться не плохим рычагом давления на наркомана но тут самое главное использовать их грамотно</p><p>От колличества рычагов ничего не зависит зависит от их качества и так же еще и момент того что без психотерапии они тоже не сработают</p><p>Вот список того что может послужить рычагами давления</p><p>1.Долги</p><p>2.презрение и брезгливость</p><p>3.угрозы полицией</p><p>4.применение физической силы</p><p>5.обвинение в торговле наркотой и кражах</p><p>6.огласка на работе и там где он взаимодействует с другими людьми</p><p>7.угроза развода</p><p>8.лешение родительских прав</p><p>9.выселение выписка из места проживания</p><p>10.лешение водительских прав</p><p>11.мотивационные центра и все что связано с этой сферой тоже хороший рычаг</p><p>12.постановка на учет в наркологию</p><p>и если есть свои варианты то можете прямо их использовать.</p><p>Вывод </p><p>Самое главное подобрать ключи к наркоману по скольку наркоман труслив сделать это проще простого по скольку не во всех но есть остаток здравомыслия так что не мямлите а просто действуйте жестко</p><p>Пример</p><p>Много рычагов давления использовали в мою сторону последнее что кричали в трубку мне так это то что меня выселят по скольку я находился в другом городе это было не плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327183, member: 8543"] Рычаги воздействия на наркомана Рычаги служат для того что бы принудить лечиться А после лечения эти рычаги будут служить установкой на трезвость Рычаг это то чего боиться наркоман Например прекрата оплаты места в вузе Но это двоякая ситуация по скольку вы мечтали что бы он отучился а нарк может это испорльзовать против вас же когда вы поймаете его на употреблении В любом случае можно использовать любой рычаг(заберете ребенка сообщите на работу неважно лишь бы нарк согласился на лечение) Реальный рычаг воздействия приведет его в ступор и бешенство (так как рычаг это реальный страх) И самое главное то что и долги могут являться не плохим рычагом давления на наркомана но тут самое главное использовать их грамотно От колличества рычагов ничего не зависит зависит от их качества и так же еще и момент того что без психотерапии они тоже не сработают Вот список того что может послужить рычагами давления 1.Долги 2.презрение и брезгливость 3.угрозы полицией 4.применение физической силы 5.обвинение в торговле наркотой и кражах 6.огласка на работе и там где он взаимодействует с другими людьми 7.угроза развода 8.лешение родительских прав 9.выселение выписка из места проживания 10.лешение водительских прав 11.мотивационные центра и все что связано с этой сферой тоже хороший рычаг 12.постановка на учет в наркологию и если есть свои варианты то можете прямо их использовать. Вывод Самое главное подобрать ключи к наркоману по скольку наркоман труслив сделать это проще простого по скольку не во всех но есть остаток здравомыслия так что не мямлите а просто действуйте жестко Пример Много рычагов давления использовали в мою сторону последнее что кричали в трубку мне так это то что меня выселят по скольку я находился в другом городе это было не плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб