Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327171" data-attributes="member: 8543"><p>8 Урок</p><p>Что делать, если наркоман угрожает?</p><p>Первое что вы должны запомнить что не надо его бояться</p><p>Нарк понимает что если вы его боитесь то вами можно управлять и манипулировать</p><p>Но есть и обратная сторона как только он понимает что с вами шутки коньчились все он шелковый и покладестый.</p><p>Задача родственников научиться отличать наркоманский бред от манипуляции и правды.</p><p>Многие же родственики уверены что нарк злобный особо подлый короче один сплошной негатив и так еще он не боиться ни чего</p><p>Это не так!Это вы трусливы!</p><p>У нарка в употреблении нет чувств им рулит инстинкт выживания и самозащиты.</p><p>Ваша же задача понять что характер и личность досвидание перед вами нарк</p><p>Если есть рукопрекладство вызывайте муоров и все на этом не надо с ним сюсюкаться пишите заявление!</p><p>Если грозиться суециднуться вызывайте психушку.</p><p>Если есть угрозы убийства то сразу звоните тем же мусорам и пишите заяву на него.</p><p>В случае угрозы разводом то бл.я дорогие дамы разводитесь у вас все получиться и жизнь то одна но жить с нариком это сущий ад!</p><p>Вывод</p><p>Не важно что он будет делать важно то что будете делать вы и как вы себя поведете ведь в худшем случае вы не сможете его лечить</p><p>Пример</p><p>Со мной не сюсюкаються сейчас нет значит нет.</p><p>и вопросов быть не может в целом усть ряд того что я конечно делаю и ряд того чего в целом нет но сути это не меняет я тут занимаюсь тем чем должен.</p><p>Да и раньше выгоняли и что только не делали по итогу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327171, member: 8543"] 8 Урок Что делать, если наркоман угрожает? Первое что вы должны запомнить что не надо его бояться Нарк понимает что если вы его боитесь то вами можно управлять и манипулировать Но есть и обратная сторона как только он понимает что с вами шутки коньчились все он шелковый и покладестый. Задача родственников научиться отличать наркоманский бред от манипуляции и правды. Многие же родственики уверены что нарк злобный особо подлый короче один сплошной негатив и так еще он не боиться ни чего Это не так!Это вы трусливы! У нарка в употреблении нет чувств им рулит инстинкт выживания и самозащиты. Ваша же задача понять что характер и личность досвидание перед вами нарк Если есть рукопрекладство вызывайте муоров и все на этом не надо с ним сюсюкаться пишите заявление! Если грозиться суециднуться вызывайте психушку. Если есть угрозы убийства то сразу звоните тем же мусорам и пишите заяву на него. В случае угрозы разводом то бл.я дорогие дамы разводитесь у вас все получиться и жизнь то одна но жить с нариком это сущий ад! Вывод Не важно что он будет делать важно то что будете делать вы и как вы себя поведете ведь в худшем случае вы не сможете его лечить Пример Со мной не сюсюкаються сейчас нет значит нет. и вопросов быть не может в целом усть ряд того что я конечно делаю и ряд того чего в целом нет но сути это не меняет я тут занимаюсь тем чем должен. Да и раньше выгоняли и что только не делали по итогу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб