Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327121" data-attributes="member: 8543"><p>Часть 5</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях</em></p><p><em>Подлый поступок</em></p><p><em>до 12 лет </em></p><p><em>я общался с одним парнем у него часто дома не было родителей и мы у него на сленги зависали он считал меня другом но я всем говорил что он мне не друг и то что он мне нахрен не нужен </em></p><p><em>с 12 лет </em></p><p><em>Я разбил вещь у одного тоже знакомого дома и мне было глубочайше все равно что и как будет я просто сказал ему да и пофиг и когда его родители задали вопрос я сказал да это он сам разбил и просто переложил на меня </em></p><p><em>сейчас\</em></p><p><em>Я оставил ребенка на детской площадке а сам ушел в соседний двор курить наркоту и общаться с пацанами</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327121, member: 8543"] Часть 5 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях Подлый поступок до 12 лет я общался с одним парнем у него часто дома не было родителей и мы у него на сленги зависали он считал меня другом но я всем говорил что он мне не друг и то что он мне нахрен не нужен с 12 лет Я разбил вещь у одного тоже знакомого дома и мне было глубочайше все равно что и как будет я просто сказал ему да и пофиг и когда его родители задали вопрос я сказал да это он сам разбил и просто переложил на меня сейчас\ Я оставил ребенка на детской площадке а сам ушел в соседний двор курить наркоту и общаться с пацанами[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб