Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327119" data-attributes="member: 8543"><p>Часть 4</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em><strong>1. Любишь кататься — люби и саночки возить.</strong></em></p><p><em><strong>1 я помню у меня был велик и я постоянно просил родителей в детсве поднять его на 5 этаж итогом мне и сказали эту пословицу и я сам стал его поднимать</strong></em></p><p><em><strong>2.работая на вахте у нас был переносник что бы подключать ноутбук к сети и что бы можно было смотреть кино итог моему напарнику это было не нужно а вот мне приходилось со штаба таскать его самому хоть я и жил дальше него ведь это мне надо было</strong></em></p><p><em><strong><strong>2. Как аукнется, так и откликнется.</strong></strong></em></p><p><em><strong><strong>1.была ситуация такая я нахомил человеку на вахте и потом помощи от него я не ждал и на мои просьбы он отвечал мне что ему вообще некогда</strong></strong></em></p><p><em><strong><strong>2.так же была сора между мной и человеком где мы перешли оба черту и потом итьгом то что не могли не работать вместе ни говорить потому что оба не нашли точки сопрекосновения и понимания </strong></strong></em></p><p><em><strong><strong>3.Я наврал человеку за одну ситуацию итогом стало то что человек мне перестал верить и в определенный момент так и сказал тебе веры нет</strong></strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327119, member: 8543"] Часть 4 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. Любишь кататься — люби и саночки возить. 1 я помню у меня был велик и я постоянно просил родителей в детсве поднять его на 5 этаж итогом мне и сказали эту пословицу и я сам стал его поднимать 2.работая на вахте у нас был переносник что бы подключать ноутбук к сети и что бы можно было смотреть кино итог моему напарнику это было не нужно а вот мне приходилось со штаба таскать его самому хоть я и жил дальше него ведь это мне надо было [B]2. Как аукнется, так и откликнется. 1.была ситуация такая я нахомил человеку на вахте и потом помощи от него я не ждал и на мои просьбы он отвечал мне что ему вообще некогда 2.так же была сора между мной и человеком где мы перешли оба черту и потом итьгом то что не могли не работать вместе ни говорить потому что оба не нашли точки сопрекосновения и понимания 3.Я наврал человеку за одну ситуацию итогом стало то что человек мне перестал верить и в определенный момент так и сказал тебе веры нет[/B][/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб