Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327087" data-attributes="member: 8543"><p>Что будет, если наркоман не примет дозу?</p><p>Родсвенники бояться что нарк без дозы сойдет с ума или откинеться</p><p>Нарки спокойно переносят отмену наркоты и меньше слушайте что он вам говорит</p><p>Во время лечения в дома не должно быть ни каких препаратов меняющие сознания</p><p>Организ сам должен востанавливаться и приводить себя в порядок</p><p>Задача команды и форума отвлечь больного от процесса лечения что бы он не понимал это он и читает и пишет</p><p>Задача так же что бы его стереотипы начали перестраиваться </p><p>сначала лечим наркоманию, а потом уже депрессию, как следствие наркомании</p><p>Кончено после отмены наркоты будут отходосы и нервозность но это продет это не страшно</p><p>Если речь про алкашей самое главное сделать им капельницу и то что бы они поспали </p><p>Иначе может быть инсульт а то и белка стрельнит </p><p>И спасть надо столько сколько требует организм иногда сутками-сон лечит!</p><p>По поводу нервоза больной должен сдерживатья-напомните ему про мусоров или кого то позовете истерика и крик сразуй пройдет</p><p>Реальная нервозность выражается в треморе рук плаксивости и бессонице все остальное хрень</p><p>Вывод</p><p>Не важно что будет происходить важно то что без наркоты кони он не двинет</p><p>Нервозность пройдет а на все крики и оры его делайте как написано</p><p>Все остальное дело сна и времени</p><p>Пример</p><p>Я когда начал работать по этой теме</p><p>У меня была раздражуха психоз прямо но да я быстро отошел сейчас бывает конечно моменты наката раздражухи но это все мелочи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327087, member: 8543"] Что будет, если наркоман не примет дозу? Родсвенники бояться что нарк без дозы сойдет с ума или откинеться Нарки спокойно переносят отмену наркоты и меньше слушайте что он вам говорит Во время лечения в дома не должно быть ни каких препаратов меняющие сознания Организ сам должен востанавливаться и приводить себя в порядок Задача команды и форума отвлечь больного от процесса лечения что бы он не понимал это он и читает и пишет Задача так же что бы его стереотипы начали перестраиваться сначала лечим наркоманию, а потом уже депрессию, как следствие наркомании Кончено после отмены наркоты будут отходосы и нервозность но это продет это не страшно Если речь про алкашей самое главное сделать им капельницу и то что бы они поспали Иначе может быть инсульт а то и белка стрельнит И спасть надо столько сколько требует организм иногда сутками-сон лечит! По поводу нервоза больной должен сдерживатья-напомните ему про мусоров или кого то позовете истерика и крик сразуй пройдет Реальная нервозность выражается в треморе рук плаксивости и бессонице все остальное хрень Вывод Не важно что будет происходить важно то что без наркоты кони он не двинет Нервозность пройдет а на все крики и оры его делайте как написано Все остальное дело сна и времени Пример Я когда начал работать по этой теме У меня была раздражуха психоз прямо но да я быстро отошел сейчас бывает конечно моменты наката раздражухи но это все мелочи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб