Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327084" data-attributes="member: 8543"><p>Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?</p><p>По сути если нет галлюцинаций то нет ведь нарк труслив и безопасен </p><p>Это очень трусливый человек который боиться огласки осуждения мусаров,и запугать его не составит труда</p><p>Сейчас такая наркота очень опасная от которой в момент галюнов он может явиться домой и тупо начать резать!</p><p>Так что принуждая его к лечению помните что это шизик конкретный и если у него неодекватное поведение взгляд лучше выйдете из дому </p><p>и вызвать псих бригаду не предупреждая его</p><p>В трезвый же момент его можно и нужно принудить а как это сделать было выше сказано</p><p>Если же вы его хотите отправить в реб центра кроме шагов по организации вам особо ни чего не нужно делать вызвать только доставку можно</p><p>Бояться принуждать не надо да опасений много но он многое будет делать вам на зло</p><p>Да и пусть если поддадитесь на манипуляцию ничего хорошего не вйдет </p><p>Для принуждения к лечению хороши все способы Устройте ему реальный ад что бы лечение было единственным выходом</p><p>Вывод </p><p>Не важно что вы будете делать и какие меры примите самое главное помните о том что по сути не стоит разговаривать с неодекватом и то что на войне все методы и меры хороши</p><p>Пример </p><p>Меня оформляли я сам приежял в реб центра ну как сам 1 раз из всех из за ситуации я сам туда пошел</p><p>а так меня в основу упоковывали туда по скольку сам бы я хрен туда оформился ставили ультиматумы</p><p>короче делали все лиш бы я шел лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327084, member: 8543"] Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению? По сути если нет галлюцинаций то нет ведь нарк труслив и безопасен Это очень трусливый человек который боиться огласки осуждения мусаров,и запугать его не составит труда Сейчас такая наркота очень опасная от которой в момент галюнов он может явиться домой и тупо начать резать! Так что принуждая его к лечению помните что это шизик конкретный и если у него неодекватное поведение взгляд лучше выйдете из дому и вызвать псих бригаду не предупреждая его В трезвый же момент его можно и нужно принудить а как это сделать было выше сказано Если же вы его хотите отправить в реб центра кроме шагов по организации вам особо ни чего не нужно делать вызвать только доставку можно Бояться принуждать не надо да опасений много но он многое будет делать вам на зло Да и пусть если поддадитесь на манипуляцию ничего хорошего не вйдет Для принуждения к лечению хороши все способы Устройте ему реальный ад что бы лечение было единственным выходом Вывод Не важно что вы будете делать и какие меры примите самое главное помните о том что по сути не стоит разговаривать с неодекватом и то что на войне все методы и меры хороши Пример Меня оформляли я сам приежял в реб центра ну как сам 1 раз из всех из за ситуации я сам туда пошел а так меня в основу упоковывали туда по скольку сам бы я хрен туда оформился ставили ультиматумы короче делали все лиш бы я шел лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб