Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327078" data-attributes="member: 8543"><p>Первый шаг убеждения — блеф</p><p>Если до этого вы выбрали метод дна то вы ошиблись исправляйте это</p><p>И все это только после того как семья согласна помочь и прочла книгу</p><p>Вы должны пойти на Блеф что бы обеспечить себе моральное право на прессинг и жесткие меры</p><p>Сначало же можно по хорошему обьяснить что он нарк и то что все вы хотите ему помочь</p><p>Но в этот момент будет готовы что будет скандал</p><p>Убедите его сначало пряником если это получиться то хорошо </p><p>Но если все же нет то пора работать кнутом</p><p>На его ор и истерики скажите что вызовете мусоров </p><p>На воровство заявление </p><p>на суецид психушку</p><p>И то что вы не станете его покрывать</p><p>Киньте угрозу</p><p>И увидете как нарка перевернет на 360 градусов Наркоман трус по своей натуре и это все сработает</p><p>Выврд</p><p>Для убеждения о лечение все методы хороши даже будь это кнут будь это пряник</p><p>Пример </p><p>В моем случае все было и кнут и пряник как только не было</p><p>И по хорошему и по плохому </p><p>Да сейчас я тут на форуме занимаюсь самоизоляцией но то как я попал сюда весьма тоже прискорбная ситуация но понятное дело то что отец крикнул то что выпишет меня из квартиры тоже сыграло огромную роль и только тогда я начал включать остатки разума которые были</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327078, member: 8543"] Первый шаг убеждения — блеф Если до этого вы выбрали метод дна то вы ошиблись исправляйте это И все это только после того как семья согласна помочь и прочла книгу Вы должны пойти на Блеф что бы обеспечить себе моральное право на прессинг и жесткие меры Сначало же можно по хорошему обьяснить что он нарк и то что все вы хотите ему помочь Но в этот момент будет готовы что будет скандал Убедите его сначало пряником если это получиться то хорошо Но если все же нет то пора работать кнутом На его ор и истерики скажите что вызовете мусоров На воровство заявление на суецид психушку И то что вы не станете его покрывать Киньте угрозу И увидете как нарка перевернет на 360 градусов Наркоман трус по своей натуре и это все сработает Выврд Для убеждения о лечение все методы хороши даже будь это кнут будь это пряник Пример В моем случае все было и кнут и пряник как только не было И по хорошему и по плохому Да сейчас я тут на форуме занимаюсь самоизоляцией но то как я попал сюда весьма тоже прискорбная ситуация но понятное дело то что отец крикнул то что выпишет меня из квартиры тоже сыграло огромную роль и только тогда я начал включать остатки разума которые были [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб