Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327058" data-attributes="member: 8543"><p>В каких случаях наркомана лечить не надо?</p><p>Лечить надо в том случае если нарк был раньше хорошим человеком,если же он был скотом то лучше пусть сдохнет</p><p>ведь чечение вернет то что было подонка терана и прочую шлеп.еба.нь которая была</p><p>Лечение вытаскивает глубинные установки которые были впитаны им ранее и итог тот же кто был до употребления</p><p>Нужно быть придельно критичным в этом вопросе</p><p>Жены нарков будте бдительны в том что если он изменяет бьет или еще что </p><p>Воздействие ли это наркотиков?Или же это его личность такая!</p><p>И не надо на самом деле тратить свою жизнь на бесконечный стресс!</p><p>ребенок при рождении может взять характер дальних родствеников и оказаться просто мразью</p><p>Все ваши обязательсва заканьчиваються ровно тогда когда ребенку исполняеться 18 лет все на этом это в.зрослый человек.</p><p>Но естественно так как это нарк и он отравляет вашу жизнь то и пусть сам ищет пути лечения.</p><p>Вывод </p><p>Не стоит подтирать слюни и сопли наркоману </p><p>И лечить соит только того кто не был мразью до своего употребления </p><p>От того что по сути вылечете его по сути эта падаль не поменяеться будет ровно все то что и было только без сопровождения наркоты</p><p>Пример</p><p>Я не помню себя настоящего за все время употребления я просто потерял наверное себя</p><p>Но я могу точно сказать то что зла я ни кому не желаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327058, member: 8543"] В каких случаях наркомана лечить не надо? Лечить надо в том случае если нарк был раньше хорошим человеком,если же он был скотом то лучше пусть сдохнет ведь чечение вернет то что было подонка терана и прочую шлеп.еба.нь которая была Лечение вытаскивает глубинные установки которые были впитаны им ранее и итог тот же кто был до употребления Нужно быть придельно критичным в этом вопросе Жены нарков будте бдительны в том что если он изменяет бьет или еще что Воздействие ли это наркотиков?Или же это его личность такая! И не надо на самом деле тратить свою жизнь на бесконечный стресс! ребенок при рождении может взять характер дальних родствеников и оказаться просто мразью Все ваши обязательсва заканьчиваються ровно тогда когда ребенку исполняеться 18 лет все на этом это в.зрослый человек. Но естественно так как это нарк и он отравляет вашу жизнь то и пусть сам ищет пути лечения. Вывод Не стоит подтирать слюни и сопли наркоману И лечить соит только того кто не был мразью до своего употребления От того что по сути вылечете его по сути эта падаль не поменяеться будет ровно все то что и было только без сопровождения наркоты Пример Я не помню себя настоящего за все время употребления я просто потерял наверное себя Но я могу точно сказать то что зла я ни кому не желаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб