Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327057" data-attributes="member: 8543"><p>Как взаимодействовать с врачом-наркологом и психотерапевтом?</p><p>В первую очаредь молчать и слушать</p><p>Родители сами за частую нарушают процесс лечения больного путем хамства высокомерного поведения и прочих моментов</p><p>И психотерапевт вынужден все это терпеть по сути!потому что у него есть понимание того что это психически нездоровые люди и помогать им предстоит против их воли</p><p>Просто знайте то что это тоже живые люди и эта работа просто изматывает и она таксична</p><p>Запмните еще один факт гадости о своей работе в этой сфере выслушивают те люди которые истенно преданы своему делу!</p><p>Хороший психотерапевт это тот кто выведет вас что вы будете извергать желчь и находиться в гневе но в итоге менять себя и свою деструктивность.</p><p>Специалисты хотят видеть вот что</p><p>1.Очень внимательно слушать и не перебивать.</p><p>2.Если что-то недопоняли, то переспросить сразу же</p><p>3.не взрываться и не злиться на их слова снятие псих защит процедура болезненная.</p><p>4.4.Не утаивать правду</p><p>5.не додумывать за специалистов.</p><p>6.не уходить в оборону и не искать провокации в их словах и действиях</p><p>7.Не оскорбляться и не падать в обморок.</p><p>8.Не строить из себя святых</p><p>9.Конспектировать важные мысли</p><p>10.Не заниматься резонерством</p><p>11.Не параноить</p><p>12.не показывать свои обиды</p><p>13.Выполнение рекомендаций</p><p>если все это соблюдать выполнять то в целом все получиться</p><p>Вывод</p><p>Не стоит идти в разрез со специалистом он знает что он делает это его работа!</p><p>Пример </p><p>У меня не было таких специалистов кроме как хороших консультантов которые мне говорили просто что делать и какой будет итог естественно я делал по своемому и итог был другой</p><p>Так же я думаю в целом и у Клинического делай то что он говорит и как нужно это сделать и тогда по сути все получиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327057, member: 8543"] Как взаимодействовать с врачом-наркологом и психотерапевтом? В первую очаредь молчать и слушать Родители сами за частую нарушают процесс лечения больного путем хамства высокомерного поведения и прочих моментов И психотерапевт вынужден все это терпеть по сути!потому что у него есть понимание того что это психически нездоровые люди и помогать им предстоит против их воли Просто знайте то что это тоже живые люди и эта работа просто изматывает и она таксична Запмните еще один факт гадости о своей работе в этой сфере выслушивают те люди которые истенно преданы своему делу! Хороший психотерапевт это тот кто выведет вас что вы будете извергать желчь и находиться в гневе но в итоге менять себя и свою деструктивность. Специалисты хотят видеть вот что 1.Очень внимательно слушать и не перебивать. 2.Если что-то недопоняли, то переспросить сразу же 3.не взрываться и не злиться на их слова снятие псих защит процедура болезненная. 4.4.Не утаивать правду 5.не додумывать за специалистов. 6.не уходить в оборону и не искать провокации в их словах и действиях 7.Не оскорбляться и не падать в обморок. 8.Не строить из себя святых 9.Конспектировать важные мысли 10.Не заниматься резонерством 11.Не параноить 12.не показывать свои обиды 13.Выполнение рекомендаций если все это соблюдать выполнять то в целом все получиться Вывод Не стоит идти в разрез со специалистом он знает что он делает это его работа! Пример У меня не было таких специалистов кроме как хороших консультантов которые мне говорили просто что делать и какой будет итог естественно я делал по своемому и итог был другой Так же я думаю в целом и у Клинического делай то что он говорит и как нужно это сделать и тогда по сути все получиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб