Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327052" data-attributes="member: 8543"><p>Почему обычный психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?</p><p>Для любого психолога любой клиент здоров,но не пациент,это сфера услуг и она платная.</p><p>Кодекс гласит уважение к любому решению клиента даже пусть оно будет абсурдным.</p><p>Это террапия здоровых людей!</p><p>Только врачь имеет право действовать во благо пациента!</p><p>Психологи вообще не должны работать с психически больными людьми и проводить психокоррекцию.</p><p> И менздрав смотрит на все это сквозь пальцы.</p><p>и зачастую в Псих пособиях определенных авторов говориться о том что семья должна решить сколько они могут выделить денег что бы нарк употреблял у них дома(Просто сказка для нарков)</p><p>И как только вы услышали слова от психолога что нарк должен сам решить бросить употреблять бегите от этих псевдоврачей!</p><p>Нарк виртуозно врут и вы не определите ни как сколько по времени он употребляет пол года или полтора</p><p>Но даже через пол года нарк уже психически больной </p><p>Да стадия будет первой но сути это не меняет!</p><p>Солевому нарку хватит 3 года что бы дойти до третей стадии!!!!!!!!</p><p>Вывод </p><p>Не стоит верить психологам и идти у них на поводу для них ты являешься чисто монетой</p><p>Пример</p><p>я знаю одного психолога а точнее психологиню и по сути она не имеет права работать с наркоманами вообще т все ее лечение просто бесполезно по сути своих я даже ее прилюдно назвал помню ведьмой за что поплатился потом но сути это не меняет вообще этот человек вообще ни какого отношения к наркомании не имеет но зато видок у нее будь здоров типо она все знает и умеет короче корона у нее с 2-ух этажный дом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327052, member: 8543"] Почему обычный психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией? Для любого психолога любой клиент здоров,но не пациент,это сфера услуг и она платная. Кодекс гласит уважение к любому решению клиента даже пусть оно будет абсурдным. Это террапия здоровых людей! Только врачь имеет право действовать во благо пациента! Психологи вообще не должны работать с психически больными людьми и проводить психокоррекцию. И менздрав смотрит на все это сквозь пальцы. и зачастую в Псих пособиях определенных авторов говориться о том что семья должна решить сколько они могут выделить денег что бы нарк употреблял у них дома(Просто сказка для нарков) И как только вы услышали слова от психолога что нарк должен сам решить бросить употреблять бегите от этих псевдоврачей! Нарк виртуозно врут и вы не определите ни как сколько по времени он употребляет пол года или полтора Но даже через пол года нарк уже психически больной Да стадия будет первой но сути это не меняет! Солевому нарку хватит 3 года что бы дойти до третей стадии!!!!!!!! Вывод Не стоит верить психологам и идти у них на поводу для них ты являешься чисто монетой Пример я знаю одного психолога а точнее психологиню и по сути она не имеет права работать с наркоманами вообще т все ее лечение просто бесполезно по сути своих я даже ее прилюдно назвал помню ведьмой за что поплатился потом но сути это не меняет вообще этот человек вообще ни какого отношения к наркомании не имеет но зато видок у нее будь здоров типо она все знает и умеет короче корона у нее с 2-ух этажный дом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб