Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327050" data-attributes="member: 8543"><p>Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи?</p><p>В теории этой все идет на то что наркоман употребляет из за окружения и в частности из за семьи</p><p>Да это правда !</p><p>Психологический метод гласит что семья увязла в треугольнике и бегает по сути по кругу по ролям,но родственики по сути по своей переживают за жизнь нарка и хотят реально помочь</p><p>По этой причине родственики и бегут в ломбард и выкупают вещи,нет там посыл спасти тенику жабу ни кто не отменял,да и в большей степени даже с едой проще дать чем слушать истерики,Даже спасение от тюрьмы тоже своя сторона выгоды по сути.</p><p>Наркоман и семья по сути находятся в симбиозе.</p><p>Нарк не видет свое поведение как его видет окружение,и нарк не понимает что его действия ведут к нищете,и все это ведет к тому что родители выкупают нарк опять сдает,и если это не происходит нарк опять ищет варианты для добычи дозы!</p><p>Наркологически больной все время бредит и бред этот нелепый,и отличить этот бред может только логичный человек который дружит со своей головой.</p><p>Из за тяги у наркомана бывают рассказы и так они и покидают реб центра с форматом того что я же зарабатывать пойду форм таких расказов очень много и суть то в чем покинуть по сути заведение где ему дискомфортно и родители за частую ведуться на это и забират ребенка!</p><p>Заработать депрессию проживая с больным раз плюнуть!</p><p>И даже самый хороший специалист не сможет вам помочь если у вас есть сибиоз!</p><p>Вывод</p><p>Что бы нарушить этот порочный круг нужно перестать вестись на поводу наркомана,Нужно обрести здравый смысл!</p><p>Пример </p><p>я столько раз продавливал родителей как говориться прокусывал </p><p>Уходил из реб центров с разными предлогами даже дело было то что они меня не уважают но с хера ли меня должны уважать я нарк и не имел уважения ни к кому</p><p>Зато про свое уважение вещал с рупопром </p><p>И да родители естественно шли на поводу потому что верили что одумался,ага сейчас одумался неделя две и я снова в пике.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327050, member: 8543"] Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи? В теории этой все идет на то что наркоман употребляет из за окружения и в частности из за семьи Да это правда ! Психологический метод гласит что семья увязла в треугольнике и бегает по сути по кругу по ролям,но родственики по сути по своей переживают за жизнь нарка и хотят реально помочь По этой причине родственики и бегут в ломбард и выкупают вещи,нет там посыл спасти тенику жабу ни кто не отменял,да и в большей степени даже с едой проще дать чем слушать истерики,Даже спасение от тюрьмы тоже своя сторона выгоды по сути. Наркоман и семья по сути находятся в симбиозе. Нарк не видет свое поведение как его видет окружение,и нарк не понимает что его действия ведут к нищете,и все это ведет к тому что родители выкупают нарк опять сдает,и если это не происходит нарк опять ищет варианты для добычи дозы! Наркологически больной все время бредит и бред этот нелепый,и отличить этот бред может только логичный человек который дружит со своей головой. Из за тяги у наркомана бывают рассказы и так они и покидают реб центра с форматом того что я же зарабатывать пойду форм таких расказов очень много и суть то в чем покинуть по сути заведение где ему дискомфортно и родители за частую ведуться на это и забират ребенка! Заработать депрессию проживая с больным раз плюнуть! И даже самый хороший специалист не сможет вам помочь если у вас есть сибиоз! Вывод Что бы нарушить этот порочный круг нужно перестать вестись на поводу наркомана,Нужно обрести здравый смысл! Пример я столько раз продавливал родителей как говориться прокусывал Уходил из реб центров с разными предлогами даже дело было то что они меня не уважают но с хера ли меня должны уважать я нарк и не имел уважения ни к кому Зато про свое уважение вещал с рупопром И да родители естественно шли на поводу потому что верили что одумался,ага сейчас одумался неделя две и я снова в пике. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб