Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327047" data-attributes="member: 8543"><p>В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?</p><p>Логика тут в быстром внушение верной модели поедения с больным и упрощения работы психотерапевта,Да и оплата этих услуг будет просто остраномическая в общем прям ни каких денег не хватит</p><p>Да и в целом платить они не станут за лечение себя на то они и неодекваты,но наркоманию лечить надо а без здоровых родственников это ни как!</p><p>без родственника специалист не узнает врет ли больной но как быть если родственик сам больной?!</p><p>Так же родственик должен сам изменить свое поведение!Дабы не спровоцировать у нарка динамику на возврат к употреблению</p><p>большенство родствеников подозревают подвох что они созы!</p><p>в итоге они ни как не взаимодейвтвуют с докторами </p><p>Больному тоже выгодно думать что он неизлечимо больной что по итогу ведет к постоянным срывам!</p><p>Кодировка тоже не вариант потому что больной считает дни до того момента когда он сможет употреблять!</p><p>Кодировка работает только в случае если болбной дебил,и пропитуха которому можно внушить что и как,но для людей с интелектом он вызывает отражение </p><p>Вывод</p><p>Созависимости нет!</p><p>Методы лечения кодировкой подходят для дебилов и тем кому можно внушить</p><p>Умные же всегда будут оттражать потому что эрудированны и во многом паралогичны</p><p>Пример</p><p>Я писал про то что находясь в 12 шаговой программе я начал ее изучать все книги перечитал и итог то что для меня это бред,да он кому то помогает но не мой случай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327047, member: 8543"] В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается? Логика тут в быстром внушение верной модели поедения с больным и упрощения работы психотерапевта,Да и оплата этих услуг будет просто остраномическая в общем прям ни каких денег не хватит Да и в целом платить они не станут за лечение себя на то они и неодекваты,но наркоманию лечить надо а без здоровых родственников это ни как! без родственника специалист не узнает врет ли больной но как быть если родственик сам больной?! Так же родственик должен сам изменить свое поведение!Дабы не спровоцировать у нарка динамику на возврат к употреблению большенство родствеников подозревают подвох что они созы! в итоге они ни как не взаимодейвтвуют с докторами Больному тоже выгодно думать что он неизлечимо больной что по итогу ведет к постоянным срывам! Кодировка тоже не вариант потому что больной считает дни до того момента когда он сможет употреблять! Кодировка работает только в случае если болбной дебил,и пропитуха которому можно внушить что и как,но для людей с интелектом он вызывает отражение Вывод Созависимости нет! Методы лечения кодировкой подходят для дебилов и тем кому можно внушить Умные же всегда будут оттражать потому что эрудированны и во многом паралогичны Пример Я писал про то что находясь в 12 шаговой программе я начал ее изучать все книги перечитал и итог то что для меня это бред,да он кому то помогает но не мой случай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб