Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327045" data-attributes="member: 8543"><p>Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?</p><p>Тем немение метод 12 шаговой проституции как я его называю довольно распиарен и все эти Новиковы Москаленко и прочие катаються на форумы и там ведут свою пропаганду и им это все оплачивает организация не сами страны а те места где они якобы ведут свою деятельность</p><p>(Вставка лично от меня и от моих знаний Новикова лично отошла на задний план ее уже как сильного психолога или кем она там являеться уже на рассматривают центра в плане знаний по скольку мир идет вперед а она зациклена на мелочи и в основу ее метод расчитан на опиушников но есть один нюанс ГЕРОИНА УЖЕ ДАВНО НЕТ ЕСТЬ СИНТЕТИКА! вот и вывод от сюда)</p><p>Есть такой метод это метадоновоя терапия и с такой терапией был задержан целый самолет во Внуково и он летел в Узбекистан,задержаные несли какую то чушь но суть типо про экономикуИ все это контрабанда под программой (Снижение вреда)</p><p>Но в целом все предположения остаються предположением и догадками ясно то что это огромные деньги и куда и зачем они уходят непонятно.</p><p>Но связано все ли это с 12 шаговой это вообще неизвестно</p><p>Много рассуждений про эту терапию но правды это не меняет то что Метадон это наркотик!И эта терапия расчитана на опиушников которых осталось 10% а все остальное солевеки так далее </p><p>Вывод</p><p>Все делаеться для обмыва денег или же на оборот для трвали людей итог вот он непонятные самолеты новые терапии</p><p>Пример</p><p>Я не знаю что такое метадон но я видел людей под ним и на кумарах и это страшная штука на самом деле это ни чем не лучше чем даже представлений не имею и по сути как я вижу госсударства спонсируют всю эту дичь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327045, member: 8543"] Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует? Тем немение метод 12 шаговой проституции как я его называю довольно распиарен и все эти Новиковы Москаленко и прочие катаються на форумы и там ведут свою пропаганду и им это все оплачивает организация не сами страны а те места где они якобы ведут свою деятельность (Вставка лично от меня и от моих знаний Новикова лично отошла на задний план ее уже как сильного психолога или кем она там являеться уже на рассматривают центра в плане знаний по скольку мир идет вперед а она зациклена на мелочи и в основу ее метод расчитан на опиушников но есть один нюанс ГЕРОИНА УЖЕ ДАВНО НЕТ ЕСТЬ СИНТЕТИКА! вот и вывод от сюда) Есть такой метод это метадоновоя терапия и с такой терапией был задержан целый самолет во Внуково и он летел в Узбекистан,задержаные несли какую то чушь но суть типо про экономикуИ все это контрабанда под программой (Снижение вреда) Но в целом все предположения остаються предположением и догадками ясно то что это огромные деньги и куда и зачем они уходят непонятно. Но связано все ли это с 12 шаговой это вообще неизвестно Много рассуждений про эту терапию но правды это не меняет то что Метадон это наркотик!И эта терапия расчитана на опиушников которых осталось 10% а все остальное солевеки так далее Вывод Все делаеться для обмыва денег или же на оборот для трвали людей итог вот он непонятные самолеты новые терапии Пример Я не знаю что такое метадон но я видел людей под ним и на кумарах и это страшная штука на самом деле это ни чем не лучше чем даже представлений не имею и по сути как я вижу госсударства спонсируют всю эту дичь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб