Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327042" data-attributes="member: 8543"><p>7 Урок</p><p>Как выбрать врача или ребцентр?</p><p>В первую очаредь нужно отталкиватья от умственных способностях пациента,и к сожалению новые наркотики сентетические способны превратить мозг в кашу но тем немение случаев когда мозг свернут до необратимости мало.</p><p>И если есть сомнения можно пройти тест в интернеи КОТ-краткий отборочный тест.</p><p>В выборе метода лечения по сути это игра в рулетку по скольку каждый срыв будет уверять нарка что он неизлечим</p><p>Этот метод для глупого нарка холостой выстрел </p><p>А для умного нарка что то еще,то же самое в никуда.</p><p>Для умного нужно сложный метод в плане интелектуальной нагрузки то бишь по сути как раз именно этот метод и подходит.</p><p>Верит в бога ну хрестианские центра</p><p>Тупенький ну самое просто 12 шагов вам в помощь</p><p>Можете наткнуться на мотивационные дома,выбор и спектр по сути велик от мало до велика.и самое страшное то что можно попасть туда где избивают и унижают,и результата в этом случае по сути не будет вообще ни какого только злость оскатанелость по выходу из таких заведений.</p><p>Так же еще нужно учитывать психическое состояние нарика то биж если у него совсем крыша течет то стоит не в рехаб ехать а стоит ехать в психиатрию и пройти сначало там все стадии.</p><p>А только потом уже думать о лечении</p><p>Вывод</p><p>В выборе метода лечения нужно учитывать очень много факторов которые есть у нарка начиная от интелекта коньчая выводом и деагнозом в психическом плане</p><p>Пример</p><p>Я побывал в разных центрах всего их было у меня 3 </p><p>1 из них прям програмный </p><p>2 рабочий с уклонов в программу то биж Манар</p><p>3 мативационный дом под прекрытием рехаба с программой 12 шагов с издевками и прочей ху.йней которая возможна </p><p>Но сути это не меняет после этих центров я торчал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327042, member: 8543"] 7 Урок Как выбрать врача или ребцентр? В первую очаредь нужно отталкиватья от умственных способностях пациента,и к сожалению новые наркотики сентетические способны превратить мозг в кашу но тем немение случаев когда мозг свернут до необратимости мало. И если есть сомнения можно пройти тест в интернеи КОТ-краткий отборочный тест. В выборе метода лечения по сути это игра в рулетку по скольку каждый срыв будет уверять нарка что он неизлечим Этот метод для глупого нарка холостой выстрел А для умного нарка что то еще,то же самое в никуда. Для умного нужно сложный метод в плане интелектуальной нагрузки то бишь по сути как раз именно этот метод и подходит. Верит в бога ну хрестианские центра Тупенький ну самое просто 12 шагов вам в помощь Можете наткнуться на мотивационные дома,выбор и спектр по сути велик от мало до велика.и самое страшное то что можно попасть туда где избивают и унижают,и результата в этом случае по сути не будет вообще ни какого только злость оскатанелость по выходу из таких заведений. Так же еще нужно учитывать психическое состояние нарика то биж если у него совсем крыша течет то стоит не в рехаб ехать а стоит ехать в психиатрию и пройти сначало там все стадии. А только потом уже думать о лечении Вывод В выборе метода лечения нужно учитывать очень много факторов которые есть у нарка начиная от интелекта коньчая выводом и деагнозом в психическом плане Пример Я побывал в разных центрах всего их было у меня 3 1 из них прям програмный 2 рабочий с уклонов в программу то биж Манар 3 мативационный дом под прекрытием рехаба с программой 12 шагов с издевками и прочей ху.йней которая возможна Но сути это не меняет после этих центров я торчал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб