Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326929" data-attributes="member: 8543"><p>Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</p><p>Часто нарк учет единственная возможность для нарка выжить но многие из них избеают,и отчень много отмазок.Но пользы от него куда больше чем вреда.</p><p>Учет запрещает те вещи и то не на всегда и эти вещи связаны с тем что ему ни в коем случае нельзя делать.</p><p>1.получить водительские права.</p><p>2.работа там где есть взрывчатка.</p><p>3.работа электриком.</p><p>4.Так же работа в РЖД</p><p>5.Работа с деньгами и инкосации.</p><p>6.Разрешение на оружие</p><p>7.Опекунство.</p><p>8.Поход в Армию.</p><p>но учет так же дает некоторые плюшки такие как:</p><p>1.Бесплатное снятие ломки</p><p>2.контроль над нарком со стороны госсударства.</p><p>3.Родственики могут спать спокойно.</p><p>Одними словами это польза для родных!</p><p>И иногда это уже просто необходимо что бы наркоман стал лечиться!</p><p>Вывод </p><p>Встать на учет несет некую пользу как самому наркоману так и его родсвтеникам.</p><p>Пример</p><p>Примера нет по скольку я ни когда не вставал на учет и все мое лечение было анонимно так же как и грубо говоря сейчас</p><p>Но я готов порассуждать и тем самым просто скажу что я против этого и ни при каких расскладах сам туда не пойду и не встану на учет.</p><p>По мимо этого у меня есть знакомые которые сейчас находяться на учете и что то они говорят совершенно об обратном и да они не употребляют так как учет не дает возможно это и сдерживает но тем немение спустя 3 года я думаю картина поменяяетя </p><p>Хотя опять же тут дело каждого может за это время у них в голове что то щелкнет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326929, member: 8543"] Стоит ли отказываться от наркологического учёта? Часто нарк учет единственная возможность для нарка выжить но многие из них избеают,и отчень много отмазок.Но пользы от него куда больше чем вреда. Учет запрещает те вещи и то не на всегда и эти вещи связаны с тем что ему ни в коем случае нельзя делать. 1.получить водительские права. 2.работа там где есть взрывчатка. 3.работа электриком. 4.Так же работа в РЖД 5.Работа с деньгами и инкосации. 6.Разрешение на оружие 7.Опекунство. 8.Поход в Армию. но учет так же дает некоторые плюшки такие как: 1.Бесплатное снятие ломки 2.контроль над нарком со стороны госсударства. 3.Родственики могут спать спокойно. Одними словами это польза для родных! И иногда это уже просто необходимо что бы наркоман стал лечиться! Вывод Встать на учет несет некую пользу как самому наркоману так и его родсвтеникам. Пример Примера нет по скольку я ни когда не вставал на учет и все мое лечение было анонимно так же как и грубо говоря сейчас Но я готов порассуждать и тем самым просто скажу что я против этого и ни при каких расскладах сам туда не пойду и не встану на учет. По мимо этого у меня есть знакомые которые сейчас находяться на учете и что то они говорят совершенно об обратном и да они не употребляют так как учет не дает возможно это и сдерживает но тем немение спустя 3 года я думаю картина поменяяетя Хотя опять же тут дело каждого может за это время у них в голове что то щелкнет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб