Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326928" data-attributes="member: 8543"><p>Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников</p><p>Наркомана невозможно вылечить если ему мешает окружение </p><p>Госсударство должно понимать одно чем больше рабочих тем больше по сути платят налогов и тем больше казна,ведь главный доход это людской ресурс,но если учитывать тот факт что нарков и алкашей становиться все больше в геометрической прогрессии то тут дело уже не до казны,У любого наркомана привитя хрень зачем мне бросать если бывших нарков не бывает,и так ответят большенство,и каждый неудачный момент лечения доказывает нарку о этом мифе,каждое ваше действие и слово лекарстов.</p><p>Вывод </p><p>Привитые установки мешают наркоману выздоравливать</p><p>Пример </p><p>в 12 шаговых очень много говориться о том что ты болен на всю жизнь</p><p>О том что срыв неотьемлимая часть выздоровления и в общем такой Х.уйни там еще написано что прям любо дорого читать и понимать что ты по любому 10000% будешь употреблять вопрос только времени</p><p>Так вот я к чему это я с этим сам столкнулся еще в 2019 году когда начал изучать всю программу 12 шагов и тогда я понял что торчать буду сто процев </p><p>Потому что очень много разрезов очень много как говориться подводных камней до которых я докапался изучая их книги суть одна читая изучая ты становишься умнее и этот ум идет в разноглассие с прогой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326928, member: 8543"] Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников Наркомана невозможно вылечить если ему мешает окружение Госсударство должно понимать одно чем больше рабочих тем больше по сути платят налогов и тем больше казна,ведь главный доход это людской ресурс,но если учитывать тот факт что нарков и алкашей становиться все больше в геометрической прогрессии то тут дело уже не до казны,У любого наркомана привитя хрень зачем мне бросать если бывших нарков не бывает,и так ответят большенство,и каждый неудачный момент лечения доказывает нарку о этом мифе,каждое ваше действие и слово лекарстов. Вывод Привитые установки мешают наркоману выздоравливать Пример в 12 шаговых очень много говориться о том что ты болен на всю жизнь О том что срыв неотьемлимая часть выздоровления и в общем такой Х.уйни там еще написано что прям любо дорого читать и понимать что ты по любому 10000% будешь употреблять вопрос только времени Так вот я к чему это я с этим сам столкнулся еще в 2019 году когда начал изучать всю программу 12 шагов и тогда я понял что торчать буду сто процев Потому что очень много разрезов очень много как говориться подводных камней до которых я докапался изучая их книги суть одна читая изучая ты становишься умнее и этот ум идет в разноглассие с прогой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб