Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326927" data-attributes="member: 8543"><p>В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий</p><p>вот список того что необходимо делать с первого взгляда это может показаться обсурдным но это будет ошибочнм мнением</p><p>1.перед лечением наркомана нужно вылечить себя(обратиться к специалистам и начать прием антидеприсантов)</p><p>2.Изучить полностью книгу.(без знаний не нужно лезть.)</p><p>3.Держать в уме что было раньше(Это не ваш родственник это болезнь)</p><p>4.Заставить наркомана лечиться(Об этом расскажут дальше)</p><p>5.Скрутить на окнах все ручки(Это касаеться метода самоизоляции)</p><p>6.Забрать мобильник и продать его в ломбард(Это триггер!)</p><p>7.Удолить все страницы в соц сетях</p><p>8.Бросить пить на время лечения(Причем это сделать самим нарк и так будет лечиться)</p><p>9.Огласка наркомании(В общем опозорить его)</p><p>10.работа с соупотребами(сообщить всем что и его друзья употребляют разворошить в общем осиное гнездо)</p><p>11.Моментальные реакции(Украл деньги вызвали ментов)</p><p>12.Постановка на наркологический учет.</p><p>13.Лешение прав на жилье.</p><p>14.Лешение водительских прав(Но если встал на учет то так и так лешат)</p><p>15.показ всеми действиями брезгливость к наркомании.</p><p>16.Работа в одной упряжке с психотерапевтоми(обличать его самообман)</p><p>17.Контроль наркомана 3 года после курса.</p><p>Вывод </p><p>Есть форма правил которые следуют соблюдать для лечения и их нужно соблюдать отклонение от курса сулит срывом.</p><p>Пример</p><p>Даже где я проходил ребы были тоже правила но я их постоянно нарушал и итог ребы срывы ребы срывы,но тут взяли определенные правила которые в целом можно соблюдать хоть с некоторыми я не согласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326927, member: 8543"] В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий вот список того что необходимо делать с первого взгляда это может показаться обсурдным но это будет ошибочнм мнением 1.перед лечением наркомана нужно вылечить себя(обратиться к специалистам и начать прием антидеприсантов) 2.Изучить полностью книгу.(без знаний не нужно лезть.) 3.Держать в уме что было раньше(Это не ваш родственник это болезнь) 4.Заставить наркомана лечиться(Об этом расскажут дальше) 5.Скрутить на окнах все ручки(Это касаеться метода самоизоляции) 6.Забрать мобильник и продать его в ломбард(Это триггер!) 7.Удолить все страницы в соц сетях 8.Бросить пить на время лечения(Причем это сделать самим нарк и так будет лечиться) 9.Огласка наркомании(В общем опозорить его) 10.работа с соупотребами(сообщить всем что и его друзья употребляют разворошить в общем осиное гнездо) 11.Моментальные реакции(Украл деньги вызвали ментов) 12.Постановка на наркологический учет. 13.Лешение прав на жилье. 14.Лешение водительских прав(Но если встал на учет то так и так лешат) 15.показ всеми действиями брезгливость к наркомании. 16.Работа в одной упряжке с психотерапевтоми(обличать его самообман) 17.Контроль наркомана 3 года после курса. Вывод Есть форма правил которые следуют соблюдать для лечения и их нужно соблюдать отклонение от курса сулит срывом. Пример Даже где я проходил ребы были тоже правила но я их постоянно нарушал и итог ребы срывы ребы срывы,но тут взяли определенные правила которые в целом можно соблюдать хоть с некоторыми я не согласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб