Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326922" data-attributes="member: 8543"><p>Где кончается свобода действий наркологического больного?</p><p>Выбрасывайте установку то что у человека есть право выбора к нашему случаю это не подходит,Выбор и свобода наркомана заключаеться в разрезе с выбором окружающего,у него должны быть права а разве у семьи нет?</p><p>Почему гражданины должны молчать и жить в страхе?почему должны терпеть припадки?</p><p>Зачем все это?но свобода выбора прекрастна,и семья имеет право на покой, и если госсударство забрало часть того что они могут жить спокойно благодаря вызрву врачей на дом и принудительного лечения.</p><p>Значит остаеться только одно идти на поводу у больного.</p><p>Вывод </p><p>Врачи госсударство по суте не хоят брать ответственность на себя за наркомана и сопутствовать его выздоровлению в общем все направлено на то что бы нарк просто сдох где нибудь в притоне.</p><p>Пример </p><p>Я как то пришел в наркологию на бесседу с врачем который только мне сказал брось это гнилое дело и не перескакивай на алкоголь и на другое вещество </p><p>Ни каких толком рекомендаций и прочей хрени не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326922, member: 8543"] Где кончается свобода действий наркологического больного? Выбрасывайте установку то что у человека есть право выбора к нашему случаю это не подходит,Выбор и свобода наркомана заключаеться в разрезе с выбором окружающего,у него должны быть права а разве у семьи нет? Почему гражданины должны молчать и жить в страхе?почему должны терпеть припадки? Зачем все это?но свобода выбора прекрастна,и семья имеет право на покой, и если госсударство забрало часть того что они могут жить спокойно благодаря вызрву врачей на дом и принудительного лечения. Значит остаеться только одно идти на поводу у больного. Вывод Врачи госсударство по суте не хоят брать ответственность на себя за наркомана и сопутствовать его выздоровлению в общем все направлено на то что бы нарк просто сдох где нибудь в притоне. Пример Я как то пришел в наркологию на бесседу с врачем который только мне сказал брось это гнилое дело и не перескакивай на алкоголь и на другое вещество Ни каких толком рекомендаций и прочей хрени не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб