Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326901" data-attributes="member: 8543"><p>Апология абсурда или ещё раз о законах</p><p>Сечас трудно защитить себя от наркомана ведь у него все права свободной личности и с этим как раз вы сталкнетесь,и если вы его запрете то позвав напомощь наркомана выпустят,по этому зарание наладте связь с участковым,дело с учетом это тоже нужно но врачи неохотно это делают и зачастую они говорят не преувеличивайте проблемму, а от этих выводов потом нарк у.мирает от передоза,так что и с нарколожкой договоритесь так же как и с психиатром заранее,но есть и нормальные доктора и по сей день но это дело везения.</p><p>а в цнлом родители ставте на учет наркомана,и пока вы занимаетесь ерундой все останеться так же.</p><p>вывод</p><p>Я конечно не согласен с тем что необходимо ставить на учет в наркологию и еще в каких то моментах</p><p>Но в целом я согласен с тем что необходимо принимать определеннные меры для лечения</p><p>Пример </p><p>Я не раз сидел на самоизоляции дома но это не так было как сейчас естественно </p><p>Но суть в чем за время нахождения на этой изоляции я просто жил сроками не больше не меньше я понимал что когда выду буду травиться 100%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326901, member: 8543"] Апология абсурда или ещё раз о законах Сечас трудно защитить себя от наркомана ведь у него все права свободной личности и с этим как раз вы сталкнетесь,и если вы его запрете то позвав напомощь наркомана выпустят,по этому зарание наладте связь с участковым,дело с учетом это тоже нужно но врачи неохотно это делают и зачастую они говорят не преувеличивайте проблемму, а от этих выводов потом нарк у.мирает от передоза,так что и с нарколожкой договоритесь так же как и с психиатром заранее,но есть и нормальные доктора и по сей день но это дело везения. а в цнлом родители ставте на учет наркомана,и пока вы занимаетесь ерундой все останеться так же. вывод Я конечно не согласен с тем что необходимо ставить на учет в наркологию и еще в каких то моментах Но в целом я согласен с тем что необходимо принимать определеннные меры для лечения Пример Я не раз сидел на самоизоляции дома но это не так было как сейчас естественно Но суть в чем за время нахождения на этой изоляции я просто жил сроками не больше не меньше я понимал что когда выду буду травиться 100% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб