Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326883" data-attributes="member: 8543"><p>К чему должны быть готовы родственники наркологического больного</p><p>У наркомании безобразное лицо,она жестока,она беспощадна,Но вы должны быстро реагировать и предерживаться инструкциям.и действовать именнно так как описано в главах,логику же наркомана очень просто предугадать и вы это сделаете,Все наркоманы мира рассуждают одинаково,А болезнь есть болезнь, и родственики должны усвоить 7 правил.</p><p>1.Наркоман такой же человек но он попал в беду.но болезнь изуродовала его личность.</p><p>2.Наркоман врет и его слова надо делить на двадцать.</p><p>3.Наркомана невозможно вылечить мирно.ведь о благодарности можно не мечтать напротив столько интересного вы услышите в первое время.</p><p>4.Наркоманы мастера манипуляций и они будут пытаться стравить со всем миром.</p><p>5.Не сдавайтесь!</p><p>6.Наркоман должен верить в то что вы серьезно настроены и готовы пойти на жесткие меры.</p><p>7.И если нарк вас продавить хоть в одном пункте то все пропало.</p><p>Вывод</p><p>Наркомания опасная штука и у нее нет жалости к людям и к родным влюбом случае несоблюдение пунктов ведет к тому что утратите близкого человека.</p><p>Пример </p><p>Я не раз манипулировал и продавливал родителей даже просто врал на то что просто гулять пошел,да родители мне верили и в какие то дни я просто пропадал по 3ое суток по 2ое не приходил домой просто торчал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326883, member: 8543"] К чему должны быть готовы родственники наркологического больного У наркомании безобразное лицо,она жестока,она беспощадна,Но вы должны быстро реагировать и предерживаться инструкциям.и действовать именнно так как описано в главах,логику же наркомана очень просто предугадать и вы это сделаете,Все наркоманы мира рассуждают одинаково,А болезнь есть болезнь, и родственики должны усвоить 7 правил. 1.Наркоман такой же человек но он попал в беду.но болезнь изуродовала его личность. 2.Наркоман врет и его слова надо делить на двадцать. 3.Наркомана невозможно вылечить мирно.ведь о благодарности можно не мечтать напротив столько интересного вы услышите в первое время. 4.Наркоманы мастера манипуляций и они будут пытаться стравить со всем миром. 5.Не сдавайтесь! 6.Наркоман должен верить в то что вы серьезно настроены и готовы пойти на жесткие меры. 7.И если нарк вас продавить хоть в одном пункте то все пропало. Вывод Наркомания опасная штука и у нее нет жалости к людям и к родным влюбом случае несоблюдение пунктов ведет к тому что утратите близкого человека. Пример Я не раз манипулировал и продавливал родителей даже просто врал на то что просто гулять пошел,да родители мне верили и в какие то дни я просто пропадал по 3ое суток по 2ое не приходил домой просто торчал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб