Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326882" data-attributes="member: 8543"><p>Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме</p><p>Есть пункты которые следует соблюдать что бы нарк вел себя спокойно.</p><p>1.не напоминать о деньгах.тратить деньги молча.</p><p>2.Не напоминать ему про договоренности.хватит с ним договариваться.</p><p>3.Не смейтесь над ним.</p><p>4.Вовремя гасите кридиты которые он взял платите аккуратно что бы не пришли коллекторы.</p><p>5.Вовремя платить комунальные услуги.</p><p>6.вовремя готовить обед.</p><p>7.Вовремя проводить уборку.</p><p>8.Вовремя стирка.</p><p>9.не говорить о гигиене.</p><p>10.не спрашивать про работу.</p><p>По сути у вас нет другого выхода как лечение или же проще его убить.</p><p>Вывод </p><p>Я конечно согласен с некоторыми пунктами а с какаими то нет но это сугубо мое личное дело в любом случае это еще зависит от человека и его характера.</p><p>Пример </p><p>Меня ни когда не попрекали родители и в большей степени они помогали мне и в целом я могу только хорошее сказать о них,да бывали моменты когда мне мама говорила что я достал и то что по сути я дебил но я и сам по сути это понимаю.</p><p>Столько раз терял работу но не разу меня не попрекнули в чем то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326882, member: 8543"] Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме Есть пункты которые следует соблюдать что бы нарк вел себя спокойно. 1.не напоминать о деньгах.тратить деньги молча. 2.Не напоминать ему про договоренности.хватит с ним договариваться. 3.Не смейтесь над ним. 4.Вовремя гасите кридиты которые он взял платите аккуратно что бы не пришли коллекторы. 5.Вовремя платить комунальные услуги. 6.вовремя готовить обед. 7.Вовремя проводить уборку. 8.Вовремя стирка. 9.не говорить о гигиене. 10.не спрашивать про работу. По сути у вас нет другого выхода как лечение или же проще его убить. Вывод Я конечно согласен с некоторыми пунктами а с какаими то нет но это сугубо мое личное дело в любом случае это еще зависит от человека и его характера. Пример Меня ни когда не попрекали родители и в большей степени они помогали мне и в целом я могу только хорошее сказать о них,да бывали моменты когда мне мама говорила что я достал и то что по сути я дебил но я и сам по сути это понимаю. Столько раз терял работу но не разу меня не попрекнули в чем то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб