Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326830" data-attributes="member: 8543"><p>Часть 5</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы</em></p><p><em><strong>Нечестное поведение</strong></em></p><p><em><strong>до 12 лет </strong></em></p><p><em><strong>Я своровал монеты в садике и на вопросы где взял я нечестно отвечал </strong></em></p><p><em><strong>до 20 лет</strong></em></p><p><em><strong>я помню как мы отдыхали и я увидел как у парнишки вытащили телефон финансы из клача</strong></em></p><p><em><strong>Подошли ко мне и пообещали поделиться </strong></em></p><p><em><strong>а на утро хозяин в расстеряности искал все это и спрашивал меня видел ли я или нет естественно мой ответ был нет.</strong></em></p><p><em><strong>Последние годы</strong></em></p><p><em><strong>Даже элементарный пример мне мама часто звонила и спрашивала все в порядке я отвечал да хотя дела обстояли весьма скудно </strong></em></p><p><em><strong>Говорил нечестно где был с кем общался куда иду и все это понятно по каким причинам потому что нечестно говорил ей что не употребляю</strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326830, member: 8543"] Часть 5 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы [B]Нечестное поведение до 12 лет Я своровал монеты в садике и на вопросы где взял я нечестно отвечал до 20 лет я помню как мы отдыхали и я увидел как у парнишки вытащили телефон финансы из клача Подошли ко мне и пообещали поделиться а на утро хозяин в расстеряности искал все это и спрашивал меня видел ли я или нет естественно мой ответ был нет. Последние годы Даже элементарный пример мне мама часто звонила и спрашивала все в порядке я отвечал да хотя дела обстояли весьма скудно Говорил нечестно где был с кем общался куда иду и все это понятно по каким причинам потому что нечестно говорил ей что не употребляю[/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб