Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326825" data-attributes="member: 8543"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-burzhuev-zavistlivuju-chern-i-vselenskuju-spravedlivost.3852/" target="_blank">Р.Башарова «Про «буржуев», «завистливую чернь» и вселенскую справедливость</a> </p><p>В любом случае как не крути мы для буржуев чернь которая будет завидовать ведь мы работаем на их земле и они получают доход с трудов</p><p>Но опять же мы сами себя не уважаем ведь у всего по сути есть предел,так и получилось с тем что каждый хочет откусить от пирога побольше так и говорю получаеться что один жерует другой же на оборот сохнет </p><p>Если смотреть про справедливость в то время а вообще что это ее просто не было на самом деле </p><p>если рабочий есть тот кто правит и естественно каждый хотел влезть повыше и так же вкусно есть и вкусно спать!</p><p>Если дело смотреть сейчас</p><p>То прямо скажу</p><p>То что человек покупает землю сажает там на ней пасевы и еще и это все может продать госсударству по сути человек работает сам на себя </p><p>Да есть власть и суд которое разберается в определенных делах туда я лесть не буду по скольку я всех нюансов не знаю</p><p>есть определенные вещи которые несут пользу человеку и его сосуществованию в целом и жаловаться то что кто то отхватил кусок побольше уже просто нету смысла мать его ведь он оказался умнее отучился и добился своим трудом это"!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326825, member: 8543"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-burzhuev-zavistlivuju-chern-i-vselenskuju-spravedlivost.3852/']Р.Башарова «Про «буржуев», «завистливую чернь» и вселенскую справедливость[/URL] В любом случае как не крути мы для буржуев чернь которая будет завидовать ведь мы работаем на их земле и они получают доход с трудов Но опять же мы сами себя не уважаем ведь у всего по сути есть предел,так и получилось с тем что каждый хочет откусить от пирога побольше так и говорю получаеться что один жерует другой же на оборот сохнет Если смотреть про справедливость в то время а вообще что это ее просто не было на самом деле если рабочий есть тот кто правит и естественно каждый хотел влезть повыше и так же вкусно есть и вкусно спать! Если дело смотреть сейчас То прямо скажу То что человек покупает землю сажает там на ней пасевы и еще и это все может продать госсударству по сути человек работает сам на себя Да есть власть и суд которое разберается в определенных делах туда я лесть не буду по скольку я всех нюансов не знаю есть определенные вещи которые несут пользу человеку и его сосуществованию в целом и жаловаться то что кто то отхватил кусок побольше уже просто нету смысла мать его ведь он оказался умнее отучился и добился своим трудом это"! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб