Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326823" data-attributes="member: 8543"><p>Часть 2</p><p>Посмотрите клип. Напишите выводы и примеры.</p><p>Клип из серии «Говорящие куклы», Шизофрения на фоне употребления ПАВ</p><p>Посмотрев видео я понял то что шизофрения и параноя развивается стремительно у нарко зависимого и все это ведет к печальным по сути последствиям как говорилось в статье эти люди прямиком пациэнты псих больниц,не важно что это будет мания преследования или же моменты подкидона важно то что психика уже разрушина до такого момента как то что мерещиться многое и если не прекратить употребление и не лечиться эти процессы могут усугубиться.</p><p>Примеры </p><p></p><p>У меня был только один случай невзирая на все время моего употребления не знаю что это было но я шел по лесу и такое ощущение было то что за спиной на расстоянии кто то шел за мной я видел тень силуэто позже видел как кто то махает или светит фонариком,конечно я оправдал это тем что в этом лесу не только я шел за закладкой или с закладки но суть того что это продолжилось до самого выхода из этого леса,почле чего я остановился посмотреть кто там но простояв 10 минут на одном месте я не увидел ни кого.</p><p>Развернулся и просто пошел дальше но это прям осталось на все время в памяти у меня такой четкой картинки я прямо ни когда не видел </p><p>Но и после этого я прямо не когда не ходил по лесам ночью)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326823, member: 8543"] Часть 2 Посмотрите клип. Напишите выводы и примеры. Клип из серии «Говорящие куклы», Шизофрения на фоне употребления ПАВ Посмотрев видео я понял то что шизофрения и параноя развивается стремительно у нарко зависимого и все это ведет к печальным по сути последствиям как говорилось в статье эти люди прямиком пациэнты псих больниц,не важно что это будет мания преследования или же моменты подкидона важно то что психика уже разрушина до такого момента как то что мерещиться многое и если не прекратить употребление и не лечиться эти процессы могут усугубиться. Примеры У меня был только один случай невзирая на все время моего употребления не знаю что это было но я шел по лесу и такое ощущение было то что за спиной на расстоянии кто то шел за мной я видел тень силуэто позже видел как кто то махает или светит фонариком,конечно я оправдал это тем что в этом лесу не только я шел за закладкой или с закладки но суть того что это продолжилось до самого выхода из этого леса,почле чего я остановился посмотреть кто там но простояв 10 минут на одном месте я не увидел ни кого. Развернулся и просто пошел дальше но это прям осталось на все время в памяти у меня такой четкой картинки я прямо ни когда не видел Но и после этого я прямо не когда не ходил по лесам ночью) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб