Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326821" data-attributes="member: 8543"><p>Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!</p><p>От наркомании страдает все и психические проблеммы будут у каждого,самой распространенной проблемой является тревожная депрессия-хроническое расстройство душевной боли,то что испытывают они и рядом не стоит с отходосами и чусвтвом вины у нарка,Это жизнь все время на иголках,Итогом становиться то что родственники теряют радость в жизне мечтать планировать,и депрессия остается на годы и лечить ее приходиться с помощью лекарств.</p><p>Наркоман не имеет права вообще упрекать свою семью,за то что они его контролят эту картину создали сами же нарки,не нам судить людей которым мы искалечили психику,мы только можем сами помочь не усугубляя ситуацию,вовремя приходить домой отвечать на звонки делать тесты когда попросят.</p><p>Вывод</p><p>Наркомания разрушает семью и всех кто в ней естб не только расстройства психики могут быть но так же и заболевания и сердца и так далее.</p><p>Пример </p><p>У меня папа страдает сейчас из за меня проблемы с сердцем хотя так и не скажешь с виду здоровый крепкий мужик но проблемы есть и это сделал я!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326821, member: 8543"] Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи! От наркомании страдает все и психические проблеммы будут у каждого,самой распространенной проблемой является тревожная депрессия-хроническое расстройство душевной боли,то что испытывают они и рядом не стоит с отходосами и чусвтвом вины у нарка,Это жизнь все время на иголках,Итогом становиться то что родственники теряют радость в жизне мечтать планировать,и депрессия остается на годы и лечить ее приходиться с помощью лекарств. Наркоман не имеет права вообще упрекать свою семью,за то что они его контролят эту картину создали сами же нарки,не нам судить людей которым мы искалечили психику,мы только можем сами помочь не усугубляя ситуацию,вовремя приходить домой отвечать на звонки делать тесты когда попросят. Вывод Наркомания разрушает семью и всех кто в ней естб не только расстройства психики могут быть но так же и заболевания и сердца и так далее. Пример У меня папа страдает сейчас из за меня проблемы с сердцем хотя так и не скажешь с виду здоровый крепкий мужик но проблемы есть и это сделал я! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб