Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326820" data-attributes="member: 8543"><p>Искалеченные судьбы детей</p><p>Двойные стериотипы всегда плохо и это зачастую коньчаеться тем что ребенок становиться бесзребетным у которого нет четкого понимания что такое хорошо что такое плохо.</p><p>Если девочка наблюдает алкоголизм в семье то она считает это нормой и становиться профисионал.потерпевший в любой сфере жизни</p><p>Так же страшная вещь синдром отчуждения в нарк семье это норма, вариант такой что мама выгоняет папу и настраивает ребенка против него,для матери понятно что и почему но ребенок не понимает этого почему все это происходит 8-9 лет и ребенок не может сформировать всей картины в своей голове итог ребенок живет в неновисти и повторяет слова отца а итог может стать таким же наркоманом как папа.</p><p>Наркоманы же иногда могут разлучить ребенка с матерью и делают это проффесионально,обвиняя жену во всех грехах и итог переманивание ребенка на свою сторону,итог проживание ребенка с наркоманом,но когда ребенок взрослеет и узнает правду то он опять живет в ненависти к отцу уже.</p><p>бывает и такие случаи когда отец забирает силой ребенка и запирает его в доме пока мать бегает по интанциям с целью отбить ребенка ребенок страдает и травмируется психика.</p><p>Вывод </p><p>Нарки не думают о последствиях и не думают о детях и что с ними может быть,а итог как это бывает поколеченная судьба и большой процент того что ребенок сам станет употреблять</p><p>Пример </p><p>На моем примере нет таких ситуаций,но я знаю парня а точнее знал у него отец употреблял и забрал его от матери и итогом стало то что они стали вместе употреблять наркотики судьба его сейчас мне не известна от слова совсем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326820, member: 8543"] Искалеченные судьбы детей Двойные стериотипы всегда плохо и это зачастую коньчаеться тем что ребенок становиться бесзребетным у которого нет четкого понимания что такое хорошо что такое плохо. Если девочка наблюдает алкоголизм в семье то она считает это нормой и становиться профисионал.потерпевший в любой сфере жизни Так же страшная вещь синдром отчуждения в нарк семье это норма, вариант такой что мама выгоняет папу и настраивает ребенка против него,для матери понятно что и почему но ребенок не понимает этого почему все это происходит 8-9 лет и ребенок не может сформировать всей картины в своей голове итог ребенок живет в неновисти и повторяет слова отца а итог может стать таким же наркоманом как папа. Наркоманы же иногда могут разлучить ребенка с матерью и делают это проффесионально,обвиняя жену во всех грехах и итог переманивание ребенка на свою сторону,итог проживание ребенка с наркоманом,но когда ребенок взрослеет и узнает правду то он опять живет в ненависти к отцу уже. бывает и такие случаи когда отец забирает силой ребенка и запирает его в доме пока мать бегает по интанциям с целью отбить ребенка ребенок страдает и травмируется психика. Вывод Нарки не думают о последствиях и не думают о детях и что с ними может быть,а итог как это бывает поколеченная судьба и большой процент того что ребенок сам станет употреблять Пример На моем примере нет таких ситуаций,но я знаю парня а точнее знал у него отец употреблял и забрал его от матери и итогом стало то что они стали вместе употреблять наркотики судьба его сейчас мне не известна от слова совсем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб