Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326819" data-attributes="member: 8543"><p>Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию</p><p>Даже небольшой срок употребления испортит отношения между людьми,много кто ради дружбы прощает многое наркоману но итог какой разрушение дружбы и взаимоотношений между людьми,но даже когда вы лечитесь то доказать и завоевать доверие просто очень тяжело,ведь мало кто забудет какую гадость вы творили в употреблении предовали занимали не отдовали и это по сути не весь спектр того что могло быть,У многих больных после лечения вообще возникает желание изменить полностью круг общения,по сути это легкий способ все забыть и облегчить себе жизнь,но в новой среде очень быстро можно пойти по старой дорожке,много кто так и делает нагадил там тут и все это в употреблении,куда конструктивнее исправлять свои же ошибки,тогда все встанет на свои места и пусть на это уйдет 5 лет но суть одна вы будете собой довольны и ваша совесть будет чиста.</p><p>Вывод</p><p>Любой наркоман разрушит отношения между своими близкими,но нет смысла менять окружение нужно востанавливать отношение и пусть на это уйдет время.</p><p>Пример</p><p>Я много с кем разрушил отношение и много кто меня уже в серьез не воспринимает я так же менял компании бегал то туда то сюда но итог то один и там можно так сказать обосрался и шел обратно,да остались знакомые с кем я и по сей день общаюсь и я им за это признателен что они не отвернулись от меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326819, member: 8543"] Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию Даже небольшой срок употребления испортит отношения между людьми,много кто ради дружбы прощает многое наркоману но итог какой разрушение дружбы и взаимоотношений между людьми,но даже когда вы лечитесь то доказать и завоевать доверие просто очень тяжело,ведь мало кто забудет какую гадость вы творили в употреблении предовали занимали не отдовали и это по сути не весь спектр того что могло быть,У многих больных после лечения вообще возникает желание изменить полностью круг общения,по сути это легкий способ все забыть и облегчить себе жизнь,но в новой среде очень быстро можно пойти по старой дорожке,много кто так и делает нагадил там тут и все это в употреблении,куда конструктивнее исправлять свои же ошибки,тогда все встанет на свои места и пусть на это уйдет 5 лет но суть одна вы будете собой довольны и ваша совесть будет чиста. Вывод Любой наркоман разрушит отношения между своими близкими,но нет смысла менять окружение нужно востанавливать отношение и пусть на это уйдет время. Пример Я много с кем разрушил отношение и много кто меня уже в серьез не воспринимает я так же менял компании бегал то туда то сюда но итог то один и там можно так сказать обосрался и шел обратно,да остались знакомые с кем я и по сей день общаюсь и я им за это признателен что они не отвернулись от меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб