Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326817" data-attributes="member: 8543"><p>Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки</p><p>Наркоманы теряют зубы стремительно,волосы тоже так как наркотик вытаскивает из организма все питательные вещества,сердце запрограмировано но определенное колличество ударов когда же вводят наркоту то оно начинает биться быстрее такое ускорение просто выхлапывает тело,витаминов нет,имунка садиться,плюс обезвоживание от наркотика,в итоге видок у нарка как у бабульки,Остеомелит на челести это гниение кости,выпадают зубы челюсть сильно болит,в итоге нарк глушит боль наркотой итогом становиться удаление нижней челести всей.</p><p>Но до удоления челести доходит редко так как солевые умирают быстрее от отека мозга,У наркомана нету дна падение до дна бездонно!!!!!!!!!</p><p>Вывод </p><p>Зубы страдают по мимо этого еще и страдает вся полость рта,неважно какой ты наркоман то что проблемы с зубами будут если будешь употреблять наркоту 100000% </p><p>Приер </p><p>У меня и сейчас крошаться зубы и в основу запломбированые но то что я нормально так шатнул свои зубы это прям к врачу не ходи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326817, member: 8543"] Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки Наркоманы теряют зубы стремительно,волосы тоже так как наркотик вытаскивает из организма все питательные вещества,сердце запрограмировано но определенное колличество ударов когда же вводят наркоту то оно начинает биться быстрее такое ускорение просто выхлапывает тело,витаминов нет,имунка садиться,плюс обезвоживание от наркотика,в итоге видок у нарка как у бабульки,Остеомелит на челести это гниение кости,выпадают зубы челюсть сильно болит,в итоге нарк глушит боль наркотой итогом становиться удаление нижней челести всей. Но до удоления челести доходит редко так как солевые умирают быстрее от отека мозга,У наркомана нету дна падение до дна бездонно!!!!!!!!! Вывод Зубы страдают по мимо этого еще и страдает вся полость рта,неважно какой ты наркоман то что проблемы с зубами будут если будешь употреблять наркоту 100000% Приер У меня и сейчас крошаться зубы и в основу запломбированые но то что я нормально так шатнул свои зубы это прям к врачу не ходи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб