Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326816" data-attributes="member: 8543"><p>Ухудшение зрения от наркотиков</p><p>работа глаз ухудшается под наркотиками,любой наркотик сужает или расшеряет зрачок,при расширенном зрачке сечатка глаза получает ожоги,из за очков китайских ожог тоже появляеться от ультрофиолета никто не спасал,в общем зрение садиться не плохо что потом может вызвать то что ты всю жизнь будешь носить очки,по мимо этого суженный зрачек означает что мозг находиться в режиме сна а это не полезно вообще с мозгом тоже беда ведь его вводят в режим слабоумия,так вот расширенный или суженый зрачек это убийство глаза!</p><p>Зрение падает если зрачек находиться в аномальном состоянии,так же теряется красота лица у наркомана глаза проваливаються,чем больше срок употребления тем меньше глазное яблоко.</p><p>Вывод </p><p>Наркотики садят очень сильно зрение по мимо этого еще и изменение формы лица происходит,а так же стоит обратиться к врачу</p><p>Пример </p><p>Я и так плохо вижу правым глазом из за травмы,но в периуд употребления мое зрение садиться в никуда я даже иногда текст на телефоне прочитать не могу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326816, member: 8543"] Ухудшение зрения от наркотиков работа глаз ухудшается под наркотиками,любой наркотик сужает или расшеряет зрачок,при расширенном зрачке сечатка глаза получает ожоги,из за очков китайских ожог тоже появляеться от ультрофиолета никто не спасал,в общем зрение садиться не плохо что потом может вызвать то что ты всю жизнь будешь носить очки,по мимо этого суженный зрачек означает что мозг находиться в режиме сна а это не полезно вообще с мозгом тоже беда ведь его вводят в режим слабоумия,так вот расширенный или суженый зрачек это убийство глаза! Зрение падает если зрачек находиться в аномальном состоянии,так же теряется красота лица у наркомана глаза проваливаються,чем больше срок употребления тем меньше глазное яблоко. Вывод Наркотики садят очень сильно зрение по мимо этого еще и изменение формы лица происходит,а так же стоит обратиться к врачу Пример Я и так плохо вижу правым глазом из за травмы,но в периуд употребления мое зрение садиться в никуда я даже иногда текст на телефоне прочитать не могу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб