Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326813" data-attributes="member: 8543"><p>Мания преследования и «поискунчик» навсегда </p><p>У алка ии нарка развита подозрительность,но так же мания преследования,А есть и страшная форма того то развивают Нарко стимуляторы,человеку кажеться что его преследуют в прямом смысле этого слова,одному мефедронову почудилось что его приследует девушка которая в него влюбилась,и из за этой лошпендоски его увольняют с работы так как у нее отец влиятельный человек,короче уровень шизофрении выходит за грани то проблемы с машиной то с приборами дома и все это именно из за нее а точнее из за шизы преследования,и эта мания остается навсегда,но есть один нюанс этой лошпендоски и ее влиятельного отца нет вообще в реале, И ВАСЯ теперь пожизненый клиент Психиатрии.</p><p>И такие моменты зачастую не только с телками и их приследованием такие моменты могут быть с чем угодно приследование полиции,и когда попадают они в психиатрию то что у них в голове прявляеться на самом деле все врачи куплины все за ним следят.</p><p>Так же есть такое расстройство поискуньчик,суть в том что челоек начинает искать дозу,и он это делает часами счет времени просто теряется,Ищат они везде в одежде в щелях в полу,короче нормально так заварачивает голову что просто пока его не успокоят лекарством это все не прекратиться,после же все возобновляеться опять.</p><p>Но это случаи везения и генетика.</p><p>Вывод </p><p>Психика просто искажает реальность от чего человек сходит с ума то мания пресследования то поисковик в общем хочешь сойти сума то юзай соль дальше.</p><p>Пример </p><p>У меня нет таких примеров </p><p>Но в одно время я помню то что у меня знакомый искал закладки и я был удевлен что он находил но я не как не мог это связать со сдвигом психики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326813, member: 8543"] Мания преследования и «поискунчик» навсегда У алка ии нарка развита подозрительность,но так же мания преследования,А есть и страшная форма того то развивают Нарко стимуляторы,человеку кажеться что его преследуют в прямом смысле этого слова,одному мефедронову почудилось что его приследует девушка которая в него влюбилась,и из за этой лошпендоски его увольняют с работы так как у нее отец влиятельный человек,короче уровень шизофрении выходит за грани то проблемы с машиной то с приборами дома и все это именно из за нее а точнее из за шизы преследования,и эта мания остается навсегда,но есть один нюанс этой лошпендоски и ее влиятельного отца нет вообще в реале, И ВАСЯ теперь пожизненый клиент Психиатрии. И такие моменты зачастую не только с телками и их приследованием такие моменты могут быть с чем угодно приследование полиции,и когда попадают они в психиатрию то что у них в голове прявляеться на самом деле все врачи куплины все за ним следят. Так же есть такое расстройство поискуньчик,суть в том что челоек начинает искать дозу,и он это делает часами счет времени просто теряется,Ищат они везде в одежде в щелях в полу,короче нормально так заварачивает голову что просто пока его не успокоят лекарством это все не прекратиться,после же все возобновляеться опять. Но это случаи везения и генетика. Вывод Психика просто искажает реальность от чего человек сходит с ума то мания пресследования то поисковик в общем хочешь сойти сума то юзай соль дальше. Пример У меня нет таких примеров Но в одно время я помню то что у меня знакомый искал закладки и я был удевлен что он находил но я не как не мог это связать со сдвигом психики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб