Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326812" data-attributes="member: 8543"><p>Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме</p><p>в мотивацинных домах к.алечат психику!</p><p>В этих домах из людей специально делают скотов,хитрых вертких,готовых подставить кого угодно лишь бы спасти свою жопу.</p><p>В этих домах нет лечения там сущий ад!</p><p>И притом еще и свято верят в то что это сработает!</p><p>изменение психики человека направлино по сути на то что бы выжить там!</p><p>Вывод </p><p>Мотивационный дом не лечит он калечит как тело так и душу человека по сути ты превращаешься в тварь которая не знает ни жалости ни чего либо даже того же обычного сострадания</p><p>Пример</p><p>Я находился в одном из центров оставим его название глубоко в прошлом</p><p>И по сути это и есть мотивационный дом</p><p>находился я там 2 раза первый раз с волонтерством 23 месяца 2 раз я находился 13 месяцев без волонтерства с волонтерки я просто сбежал собрав свои вещи</p><p>Издевательства ведуться там постоянно если консультант не в настроении то тее мягко говоря пиз*дец да и всем,ночные лекции до 7 утра когда подьем потом в 7:45 </p><p>Просто приведу обычный пример у меня на веду 2х девочек заставили сьесть килограмм 20 сладкого аонфеты печенье да там чего только небыло за то что одна девочка сьела 1 конфетку с утра и призналась в этом</p><p>Ели они до 7:20 с 10 вечера а все это время мы сидели и смотрели на них по мимо этого кто засыпал а я спал там постоянно если честно и утруднялся за это тоже постоянно потому что психика уже просто не выдерживала,так вот кто засыпал в итоге вставал на стул или же просто вставал </p><p>И стоя на одном месте все время,короче итогом было то что все в блювотине так как представте жрут блюют и все это под ржачь консультанта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326812, member: 8543"] Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме в мотивацинных домах к.алечат психику! В этих домах из людей специально делают скотов,хитрых вертких,готовых подставить кого угодно лишь бы спасти свою жопу. В этих домах нет лечения там сущий ад! И притом еще и свято верят в то что это сработает! изменение психики человека направлино по сути на то что бы выжить там! Вывод Мотивационный дом не лечит он калечит как тело так и душу человека по сути ты превращаешься в тварь которая не знает ни жалости ни чего либо даже того же обычного сострадания Пример Я находился в одном из центров оставим его название глубоко в прошлом И по сути это и есть мотивационный дом находился я там 2 раза первый раз с волонтерством 23 месяца 2 раз я находился 13 месяцев без волонтерства с волонтерки я просто сбежал собрав свои вещи Издевательства ведуться там постоянно если консультант не в настроении то тее мягко говоря пиз*дец да и всем,ночные лекции до 7 утра когда подьем потом в 7:45 Просто приведу обычный пример у меня на веду 2х девочек заставили сьесть килограмм 20 сладкого аонфеты печенье да там чего только небыло за то что одна девочка сьела 1 конфетку с утра и призналась в этом Ели они до 7:20 с 10 вечера а все это время мы сидели и смотрели на них по мимо этого кто засыпал а я спал там постоянно если честно и утруднялся за это тоже постоянно потому что психика уже просто не выдерживала,так вот кто засыпал в итоге вставал на стул или же просто вставал И стоя на одном месте все время,короче итогом было то что все в блювотине так как представте жрут блюют и все это под ржачь консультанта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб