Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326807" data-attributes="member: 8543"><p>Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов</p><p>Продромальная стадия галлюциноза-вызывается длительностью употребления и повышением доз,Эпилептиформные припадки возникают крайне редко,возможность появление зрительных иллюзий,выражена тревога пугливость,Галлюциноз может быть таким как слашаться музыка,писк стук</p><p>.скрежет,Психоз нередко так же сопровождается с появлением словестных галлюцинаций,голоса то появляются то исчезают,так же возможость возникновения зрительного обмана,шалюцинации быстро достигают своего пика обычно это еще и связанно с тем что сопровождается употреблением,Голоса звучат в голове и они слышатся с улицы из за стены,с крыши,и что бы не слышалось это все о больном и именно о нем и чаще всего это угрозы,так же больной все это коментирует и часть коментариев издевательская,так же есть и защищаюшие голоса,мужские голоса угрожают женские же на против защищают больного,усиление эффекта страха обрывочными звуковыми галлюцинациями,Нередко слышаться приказы о том что бы убить кого то бывают и невинные,так же все это сопровождается от человека бредом и это всегда соответствует содержанию галлюцинаций,чаще всего бред принимает форму физического уничтожения выследить и так далее и все это с целью завладеть имуществом по мотивам мести,Характерно так же появление бреда обвинения,больной думает что его в чем то обвиняют (в преступлении например) Так же бред физический и психический бывает больной считает что с их телом что то происходит воздействие лучей микробы под кожей и так далее,появление неразвернутых идей величия,все галюцинации ведут пациента к попыткам самоубийства или к тому что бы это сделать,и зачастую это и происходит из за страха мучительной смерти и так далее,Вербальные галлюцинации могут исчезнуть после глубоко и длительного сна,длительность галлюциноза составляет не более 7-10 дней максимум месяц.</p><p>Вывод </p><p>Все эти галлюцинации опасная штука по мимо того что можно причинить вред себе так еще и можно вооброзить что то и нанести вред своему окружению</p><p>Пример </p><p>Я говорил о том что у меня были звуковые галлюцинации и содержание было то что кто то просто звал меня по имени и не более ни каких диалогов и так далее я не слышал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326807, member: 8543"] Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов Продромальная стадия галлюциноза-вызывается длительностью употребления и повышением доз,Эпилептиформные припадки возникают крайне редко,возможность появление зрительных иллюзий,выражена тревога пугливость,Галлюциноз может быть таким как слашаться музыка,писк стук .скрежет,Психоз нередко так же сопровождается с появлением словестных галлюцинаций,голоса то появляются то исчезают,так же возможость возникновения зрительного обмана,шалюцинации быстро достигают своего пика обычно это еще и связанно с тем что сопровождается употреблением,Голоса звучат в голове и они слышатся с улицы из за стены,с крыши,и что бы не слышалось это все о больном и именно о нем и чаще всего это угрозы,так же больной все это коментирует и часть коментариев издевательская,так же есть и защищаюшие голоса,мужские голоса угрожают женские же на против защищают больного,усиление эффекта страха обрывочными звуковыми галлюцинациями,Нередко слышаться приказы о том что бы убить кого то бывают и невинные,так же все это сопровождается от человека бредом и это всегда соответствует содержанию галлюцинаций,чаще всего бред принимает форму физического уничтожения выследить и так далее и все это с целью завладеть имуществом по мотивам мести,Характерно так же появление бреда обвинения,больной думает что его в чем то обвиняют (в преступлении например) Так же бред физический и психический бывает больной считает что с их телом что то происходит воздействие лучей микробы под кожей и так далее,появление неразвернутых идей величия,все галюцинации ведут пациента к попыткам самоубийства или к тому что бы это сделать,и зачастую это и происходит из за страха мучительной смерти и так далее,Вербальные галлюцинации могут исчезнуть после глубоко и длительного сна,длительность галлюциноза составляет не более 7-10 дней максимум месяц. Вывод Все эти галлюцинации опасная штука по мимо того что можно причинить вред себе так еще и можно вооброзить что то и нанести вред своему окружению Пример Я говорил о том что у меня были звуковые галлюцинации и содержание было то что кто то просто звал меня по имени и не более ни каких диалогов и так далее я не слышал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб