Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326652" data-attributes="member: 8543"><p>Изменения в эмоциональной и волевой сфере</p><p>отмечается крайняя черствость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм, носящий самый прямолинейный, грубый, ничем не замаскированный характер,по мимо этого эмоциональная притупленность,чувства становятся поверхностными даже иногда когда кажеться что все искрене,как говориться крокодильи слезы но они лживы,озлобленность к семье,действия становятся импульсивными,и не предугадаешь какое их будет след действие,для них в порыве обиды ударить родного человека как два пальца об стену,сдерживания нет ни какого,хроническое плохое настроение,А дальше и дело доходит до самоубийства,У них наблюдается ломка стереотипов поведения: они несдержанны, неспособны к длительным волевым усилиям, нетерпеливы,нет силы воли абсолютно ни какой.</p><p>Вывод </p><p>процессы деградации личности от сильного человека до безвольного ведет в итоге до самоубийства,алкоголик и наркоман не может чувствовать и его чувства поддельны по сути он является агрессором которуму важно только одно это употребить и не более того.</p><p>Пример </p><p>я помню как я ныл и прямо умолял моих родителей отпустить меня погулять и говорил что все будет хорошо и то что я не иду употреблять но итогом таких походов обычно было то что по сути то я шел за наркотиками не более того и даже мать видела в каких я состояниях был и говорила мне что я иду употреблять но я отнекивался и говорил что иду просто погулять.По мимо этого мне не доставляло радость ни чего ни какие то плюшки ни какие то можно так сказать покупки все это было для меня чуждым а лишь только появлялся наркотик то сразу поднималось настроение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326652, member: 8543"] Изменения в эмоциональной и волевой сфере отмечается крайняя черствость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм, носящий самый прямолинейный, грубый, ничем не замаскированный характер,по мимо этого эмоциональная притупленность,чувства становятся поверхностными даже иногда когда кажеться что все искрене,как говориться крокодильи слезы но они лживы,озлобленность к семье,действия становятся импульсивными,и не предугадаешь какое их будет след действие,для них в порыве обиды ударить родного человека как два пальца об стену,сдерживания нет ни какого,хроническое плохое настроение,А дальше и дело доходит до самоубийства,У них наблюдается ломка стереотипов поведения: они несдержанны, неспособны к длительным волевым усилиям, нетерпеливы,нет силы воли абсолютно ни какой. Вывод процессы деградации личности от сильного человека до безвольного ведет в итоге до самоубийства,алкоголик и наркоман не может чувствовать и его чувства поддельны по сути он является агрессором которуму важно только одно это употребить и не более того. Пример я помню как я ныл и прямо умолял моих родителей отпустить меня погулять и говорил что все будет хорошо и то что я не иду употреблять но итогом таких походов обычно было то что по сути то я шел за наркотиками не более того и даже мать видела в каких я состояниях был и говорила мне что я иду употреблять но я отнекивался и говорил что иду просто погулять.По мимо этого мне не доставляло радость ни чего ни какие то плюшки ни какие то можно так сказать покупки все это было для меня чуждым а лишь только появлялся наркотик то сразу поднималось настроение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб