Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326650" data-attributes="member: 8543"><p>Изменения содержания личности</p><p>Нравственность и алкоголизм — несовместимы Изменение содержания личности, прежде всего, касается нравственных представлений и интересов,Этические нормы для больных не играют роли: они неряшливы, небрежны в одежде, зачастую просто грязные и оборванные,Ответственность и алкоголизм — несовместимы,так же агрессия зависть все это сопутствует нарку и алкоголику,раблта простой способ достать денег на водку или дозу,стераются все границы между существованием,в сочетание под градусом или дозой человек беззаботен,Гордость, чувство собственного достоинства — всё это видоизменяется до неузнаваемости, превращаясь в бахвальство,жизненых интересов по сути нет,все эти свойства выражны с одинаковой степенью тяжести по мимо того снижение интелекта и деградация личности.</p><p>Вывод </p><p>Изменение личности происходит постоянно и это все ведет к деградации и зациклеваемости на то что бы достать и употребить</p><p>Пример </p><p>В моменты периуда употребления у меня реально произошли изменения потеря интересов и стремлений если раньше я хотел поступить в институт и отучиться на специальность то сейчас же это все илюзии и как будто недостижимая цель,дальше еще хуже все мои работы были ради того что бы достать дозу и употреблять дальше отработал месяц да и черт с ней с этой работой момент деградации уже давно был запущен как личности и развитие осталось на заднем плане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326650, member: 8543"] Изменения содержания личности Нравственность и алкоголизм — несовместимы Изменение содержания личности, прежде всего, касается нравственных представлений и интересов,Этические нормы для больных не играют роли: они неряшливы, небрежны в одежде, зачастую просто грязные и оборванные,Ответственность и алкоголизм — несовместимы,так же агрессия зависть все это сопутствует нарку и алкоголику,раблта простой способ достать денег на водку или дозу,стераются все границы между существованием,в сочетание под градусом или дозой человек беззаботен,Гордость, чувство собственного достоинства — всё это видоизменяется до неузнаваемости, превращаясь в бахвальство,жизненых интересов по сути нет,все эти свойства выражны с одинаковой степенью тяжести по мимо того снижение интелекта и деградация личности. Вывод Изменение личности происходит постоянно и это все ведет к деградации и зациклеваемости на то что бы достать и употребить Пример В моменты периуда употребления у меня реально произошли изменения потеря интересов и стремлений если раньше я хотел поступить в институт и отучиться на специальность то сейчас же это все илюзии и как будто недостижимая цель,дальше еще хуже все мои работы были ради того что бы достать дозу и употреблять дальше отработал месяц да и черт с ней с этой работой момент деградации уже давно был запущен как личности и развитие осталось на заднем плане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб