Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326649" data-attributes="member: 8543"><p>История болезни алкоголика на 3-й стадии</p><p>С. А. 1918 года рождения, слесарь. Жалуется на боли в ногах и пояснице, неприятное ощущение в области сердца, кошмарные сновидения,Пьёт в течение 15 — 17 лет. Сперва пил в получку, потом к этому прибавились воскресенья, а затем различные поводы — встреча с друзьями, посещение стадиона, случайно заработанные деньги, потом стал опохмеляться в итоге 15 лет уже пьет в одиночку,По словам жены, трезвым почти никогда не бывает,Распорядок дня подьем в 4 утра допивает остатки супа или пьет много чая в 8 утра идет до тех.магазина и покупает порцию денатурата сколько и колл жена не знает,в 12 дня допивает половинку приготовленную женой ради того что бы избежать скандала,В это время к нему «лучше не подходить». На вопросы отвечает мычанием или сплошной бранью, на собеседника смотрит тупым взглядом. Мочится где попало — в углу, возле кровати и даже иногда в постели. Около 3:00 дня четвертинка добивается, после чего близким надо бежать еще за водкой, иначе «может умереть». Так продолжается в течение 6 дней,после таких попоек больной отходит в течении 3-4 дней,начинает передвегаться и все по кругу за несколько лет превратился из человека в скота,после госпиталезации и лечение число 427 не мог удержать в памяти более трех минут,в общем картина скверная,Наряду с этим наблюдались признаки, по-видимому, не свойственные корсаковскому психозу: частичная амнезия на цвета (парциальная амнестическая афазия), подавленность настроения, временами злобность и гневливость,так же у этого пациэнта поврежден можечек и подозрение на повреждение коры.</p><p>Вывод</p><p>Буквально за пару лет можно превратиться реально в скота и всячески просто выпасть из нормального общества и лечь в лечебку уже с другим деагнозом.</p><p>Пример </p><p>Примера такого поведения и таких вещей у меня нет</p><p>Я хоть и торчек но цвета не путал в туалет ходил в туалет,да и в целом нарушений такого рода у меня не было,да была нервозность но не более,хотя если вспомнить употребление спайса то в какой то момент я не мог встать с кровати если у меня небыло тормозка нормально поесть без него же в общем реально превратился в скота хотя наверное этот пример сюда можно отнести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326649, member: 8543"] История болезни алкоголика на 3-й стадии С. А. 1918 года рождения, слесарь. Жалуется на боли в ногах и пояснице, неприятное ощущение в области сердца, кошмарные сновидения,Пьёт в течение 15 — 17 лет. Сперва пил в получку, потом к этому прибавились воскресенья, а затем различные поводы — встреча с друзьями, посещение стадиона, случайно заработанные деньги, потом стал опохмеляться в итоге 15 лет уже пьет в одиночку,По словам жены, трезвым почти никогда не бывает,Распорядок дня подьем в 4 утра допивает остатки супа или пьет много чая в 8 утра идет до тех.магазина и покупает порцию денатурата сколько и колл жена не знает,в 12 дня допивает половинку приготовленную женой ради того что бы избежать скандала,В это время к нему «лучше не подходить». На вопросы отвечает мычанием или сплошной бранью, на собеседника смотрит тупым взглядом. Мочится где попало — в углу, возле кровати и даже иногда в постели. Около 3:00 дня четвертинка добивается, после чего близким надо бежать еще за водкой, иначе «может умереть». Так продолжается в течение 6 дней,после таких попоек больной отходит в течении 3-4 дней,начинает передвегаться и все по кругу за несколько лет превратился из человека в скота,после госпиталезации и лечение число 427 не мог удержать в памяти более трех минут,в общем картина скверная,Наряду с этим наблюдались признаки, по-видимому, не свойственные корсаковскому психозу: частичная амнезия на цвета (парциальная амнестическая афазия), подавленность настроения, временами злобность и гневливость,так же у этого пациэнта поврежден можечек и подозрение на повреждение коры. Вывод Буквально за пару лет можно превратиться реально в скота и всячески просто выпасть из нормального общества и лечь в лечебку уже с другим деагнозом. Пример Примера такого поведения и таких вещей у меня нет Я хоть и торчек но цвета не путал в туалет ходил в туалет,да и в целом нарушений такого рода у меня не было,да была нервозность но не более,хотя если вспомнить употребление спайса то в какой то момент я не мог встать с кровати если у меня небыло тормозка нормально поесть без него же в общем реально превратился в скота хотя наверное этот пример сюда можно отнести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб