Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326624" data-attributes="member: 8543"><p>Бьет — значит любит! Или про бред ревности</p><p>Разводов из за ревности случаеться масса но те кто бухают занимаються этой лажей постоянно непонятная ревность,появляется шезофрения проверить ее контакты телефон соц сети короче занимается хренью,но в итоге это переходит все грани ссоры драки скандалы на почве ревности непредел,месть за недоверие и эта месть зачастую и вылевается в реальные измены,из за ревности возможны даже и убийства,Особенно склонны к ревности женщины,и из за чувства ревности реально пропадает покой и в итоге опять запой и наркотики.</p><p>Вывод</p><p>Из за чувства ревности зачастую зависимые теряют голову и нету смысла что то им доказывать нужно прямо быть бдительным в этой ситуации.</p><p>Пример </p><p>У меня нет таких ситуаций </p><p>Сначала я страдал по бабам ушла и надо вернуть ее а итог один</p><p>Но сейчас ушла да и скатерьтью тебе дорога найдеться еще у меня нет ревности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326624, member: 8543"] Бьет — значит любит! Или про бред ревности Разводов из за ревности случаеться масса но те кто бухают занимаються этой лажей постоянно непонятная ревность,появляется шезофрения проверить ее контакты телефон соц сети короче занимается хренью,но в итоге это переходит все грани ссоры драки скандалы на почве ревности непредел,месть за недоверие и эта месть зачастую и вылевается в реальные измены,из за ревности возможны даже и убийства,Особенно склонны к ревности женщины,и из за чувства ревности реально пропадает покой и в итоге опять запой и наркотики. Вывод Из за чувства ревности зачастую зависимые теряют голову и нету смысла что то им доказывать нужно прямо быть бдительным в этой ситуации. Пример У меня нет таких ситуаций Сначала я страдал по бабам ушла и надо вернуть ее а итог один Но сейчас ушла да и скатерьтью тебе дорога найдеться еще у меня нет ревности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб