Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326551" data-attributes="member: 8543"><p>Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье</p><p>Нарки это истерички,нарки зачастую бьют ценную вещи в доме вазы телеки и это все с целью утрашения что бы их оставели в покое,более того они считают свои визги крутым делом,По этому припадки агрессии это смешно,Наркоман подонок пока он болен у него нет ни совести ни страха за свои поступки,если у нарка галюны то нужно бежать из дому!</p><p>Вывод </p><p>Наркомансие истерики не стоят ни чего,но он может быть опасен в момент когда происходят галики и в этот момент нужно бить в тревогу.</p><p>Пример </p><p>Я не агрессор и я не кричал но я не помню таких случаев.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326551, member: 8543"] Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье Нарки это истерички,нарки зачастую бьют ценную вещи в доме вазы телеки и это все с целью утрашения что бы их оставели в покое,более того они считают свои визги крутым делом,По этому припадки агрессии это смешно,Наркоман подонок пока он болен у него нет ни совести ни страха за свои поступки,если у нарка галюны то нужно бежать из дому! Вывод Наркомансие истерики не стоят ни чего,но он может быть опасен в момент когда происходят галики и в этот момент нужно бить в тревогу. Пример Я не агрессор и я не кричал но я не помню таких случаев. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб