Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326540" data-attributes="member: 8543"><p>Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей</p><p>Наркоманы это люди с повышенным чувством самосохранения пока они нахлдтся в разумном состоянии,Наркоману кажеться что за ним следят все хотят его поймать и это творит с ними соль аметамин и все подразрядные этого класса стимуляторов, а стимуляторы превращают человека в труса который боиться своей тени,В тюрьме стимуляторы называют пидр вода(у нас же называют ее бичихой и неопределенкой) потому что солевые теряют человечность,Такие люди в доме очень опастны синдром глазка,параноя их лучший друг и именно она заставляет их бегать ногишом по улице,а все потому что они думают что в их одежду сунули наркоту,и у этих людей очень неприятная особенность видеть во всем подвох и картину что их хотят обмануть.</p><p>Вывод</p><p>Солевые наркоманы опасны и шизики которым все кажеться</p><p>Пример</p><p>В последнее время да мне многое казалось я выходил из леса забрав вещество и постоянно оборачивался по сколько время было сумеречное уже и мне постоянно казалось что кто то за мной идет</p><p>Ну и да употреблял я строго в тишине потому что резкие звуки меня раздражали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326540, member: 8543"] Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей Наркоманы это люди с повышенным чувством самосохранения пока они нахлдтся в разумном состоянии,Наркоману кажеться что за ним следят все хотят его поймать и это творит с ними соль аметамин и все подразрядные этого класса стимуляторов, а стимуляторы превращают человека в труса который боиться своей тени,В тюрьме стимуляторы называют пидр вода(у нас же называют ее бичихой и неопределенкой) потому что солевые теряют человечность,Такие люди в доме очень опастны синдром глазка,параноя их лучший друг и именно она заставляет их бегать ногишом по улице,а все потому что они думают что в их одежду сунули наркоту,и у этих людей очень неприятная особенность видеть во всем подвох и картину что их хотят обмануть. Вывод Солевые наркоманы опасны и шизики которым все кажеться Пример В последнее время да мне многое казалось я выходил из леса забрав вещество и постоянно оборачивался по сколько время было сумеречное уже и мне постоянно казалось что кто то за мной идет Ну и да употреблял я строго в тишине потому что резкие звуки меня раздражали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб