Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1326537" data-attributes="member: 8543"><p>Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…</p><p>Да некоторые из полиции тоже являются наркоманами,и многие в ментов идут как раз по своим пристрастиям к наркоте или алкоголю что бы не нести последствия,менты способствуют наркомании,в определеных кругах считается что трава не наркота но с точки зрения уголовного кодекса все наоборот,хоть и ментов проверяют на наркоту но их опевещают зарание и тогда они успевают очистеться,У каждого мусора есть план перед начальством и по эта цепочка тянеться примяком до верхушки короче говоря бабки крутятся огромные,они то и дело ловят нариков с коробком с которых можно тряхнуть деньги,любой барыга платит мусорам и те естественно платят выше и выше,есть ручные наркоманы это те кто для ментов рыщет информацию про барыг и так далее.Прослушка телефонов тоже норма задержав одного переписывают его тел.книгу а дальше слушают,Даже сайты сливают информацию ментам так что этот круговорот просто стабилен.</p><p>Вывод </p><p>Большая часть мусаров подвязана в нарко сфере и они то и дело крышуют и тянут деньги с нарков по своей цепочке эта сеть доходит до верхушки.</p><p>Пример </p><p>Примера у меня нет,у меня нет этого опыта и я не знаю что сюда написать я просто с таким не сталкивался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1326537, member: 8543"] Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… Да некоторые из полиции тоже являются наркоманами,и многие в ментов идут как раз по своим пристрастиям к наркоте или алкоголю что бы не нести последствия,менты способствуют наркомании,в определеных кругах считается что трава не наркота но с точки зрения уголовного кодекса все наоборот,хоть и ментов проверяют на наркоту но их опевещают зарание и тогда они успевают очистеться,У каждого мусора есть план перед начальством и по эта цепочка тянеться примяком до верхушки короче говоря бабки крутятся огромные,они то и дело ловят нариков с коробком с которых можно тряхнуть деньги,любой барыга платит мусорам и те естественно платят выше и выше,есть ручные наркоманы это те кто для ментов рыщет информацию про барыг и так далее.Прослушка телефонов тоже норма задержав одного переписывают его тел.книгу а дальше слушают,Даже сайты сливают информацию ментам так что этот круговорот просто стабилен. Вывод Большая часть мусаров подвязана в нарко сфере и они то и дело крышуют и тянут деньги с нарков по своей цепочке эта сеть доходит до верхушки. Пример Примера у меня нет,у меня нет этого опыта и я не знаю что сюда написать я просто с таким не сталкивался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб